chacked 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Подскажите, пожалуйста размеры для тумбы, чтобы она комфортно, без притираний заезжала и выезжала из проема. Размеры проема: ширина 490, глубина 560, высота 820. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 chacked, странный конечно вопрос. Ну допустим .. 485х560х815 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Dr_Pilulkin™, я бы четный размер взял, потом при расчете деталей тумбы, на 2 делится проще будет. Мнение(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Быков Владимир, каким был вопрос, таким был и ответ ) Человек хочет чтоб без гемора входит и выходит Да и тумбы у него не идентичные, чтоб перепутать )) Изменено 6 мая, 2019 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Dr_Pilulkin™, мухаха. Сейчас тебя забанят)))) Наш глубоко уважаемый и безгранично прекрасный администратор.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klausofficial 0 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте! Без притирания заезжать и выезжать из проема тумба не будет. Если конечно ролики будут в одном положении и по направляющим "ходить" тогда все как вы хотите получится. А с размерами все просто по 0,5 см убираете с обеих сторон, а по высоте лучше сделать сантиметров на 20 ниже тумбу для ниши. Изменено 6 мая, 2019 пользователем klausofficial Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, Быков Владимир сказал: Наш глубоко уважаемый и безгранично прекрасный администратор.) Ха, ни разу. Что я Пилюлькина не знаю что ли, он вечно если берется что-то объяснять на пальцах, они почему-то исключительно средние. Дело мне уже привычное, а посему "да и ладно и пущай". А вот зачем следующий дяденька пишет , что тумба на 20 см должна быть ниже-загадочно. Наверное нулей перебрал... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Быков Владимир, Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ничего из этой затеи путёвого не выйдет , пару раз тумбу высунут " покоцают" фасады рядом стояших тумб и больше выдвигать не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Мне предлагали такоую тумбу сделать в стомат кабинет. но я переубедил заказчика такого не делать и купили готовый робочый столик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Без притираний не получится. Чтобы свести их к минимуму необходимо поставить направляющие планки шириной 15-20 мм, высотой 20-40 мм почти на всю глубину корпуса. Для облегчения заезда сделать скосы.Сверху достаточно зазор 5-10 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klausofficial 0 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 06.05.2019 в 10:43, Mylena сказал: Ха, ни разу. Что я Пилюлькина не знаю что ли, он вечно если берется что-то объяснять на пальцах, они почему-то исключительно средние. Дело мне уже привычное, а посему "да и ладно и пущай". А вот зачем следующий дяденька пишет , что тумба на 20 см должна быть ниже-загадочно. Наверное нулей перебрал... Здравствуйте! Я предложил на 20 см сделать ниже, для дополнительной ниши. Можно конечно и не делать её, а вымереть нужное расстояние и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.