masterpolok 214 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мастерполок приветствует Запорожцев.........!!!!!..........если такие будут маякуйте :smoke: Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen 16 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мастерполок приветствует Запорожцев.........!!!!!..........если такие будут маякуйтеЗемляк.Хоть я и живу в г.Николаев, родом г.Васильевка Запорожкой обл.Я так наблюдаю с Украины много народу,это радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte 25 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет Masterpolok! Я тоже из Запорожья.Очень рад познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет Masterpolok! Я тоже из Запорожья.Очень рад познакомитьсяВзаимно .......радостно что сдесь теперь есть земляки! :sorry: Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktusUA 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И Мелитополь Вас приветствует тоже! Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proton65 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Привит Masterolok я тоже c Запарожьz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Здравстуйте masterpolok!Я из ЗапорожьяМебелью занялся два года назад, делаем вместе с женой,пока только для себя и друзей.Видели Ваши работы на конкурсе, интересные полки.Желаю в следующий раз занять призовое место.Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpeeck 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет всем из Запорожья!!! Работаю на Континенте распиловщиком. Интересно пообщаться с masterpolok. Остается много обрезков - хочу тоже делать полочки и подставки для цветов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergs 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Добрый день.Живу в Запорожье. Мебелью вплотную занимался с 2000 по 2005 год. Учился в "Шаге". Сейчас работаю в 3DsMax, Pro100, AutoCad. Могу помочь в создании дизайна мебели и интерьера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет всем из Запорожья!!! Работаю на Континенте распиловщиком. Интересно пообщаться с masterpolok. Остается много обрезков - хочу тоже делать полочки и подставки для цветов.А на продажу куски есть? :smoke: Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет! Я тоже из Запорожья. Цитата За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Л. 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Добрый день!Необходима помощь в изготовлении мебели для двух девочек 5 и 15 лет. Точнее карта раскроя,распиловка, кромкование, отверстия под крепеж, опытный совет. Собирать буду самостоятельно. Мебель продающуюся в магазинах смотрел долго и много, подходящего не могу найти, заказывать мебель дорого.Перечень мебели: две кровати с выдвижными ящиками, два платяных шкафа, шкаф книжный, два стола, полки. Вся мебель в одну комнату.Живу в Запорожье.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Привет земляки, я тоже из Запорожьязанимаюсь мебелью с января 2008г. багодаря подписки на инфу Лапко (диска нет), затем покупал книжки, курил этот форум и интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonik 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет! Я тоже с Запорожья... Занимаюсь производством кубиков: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonik 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Из мягкой мебели больше ни чего не делал, так как уклон идет на изделия из дерева: окна, двери, кровати и т.д.Сейчас есть заказчик в лице трех магазинов находящихся в пгт Запорожской области, но потребность в мягкой мебеле... а опыта почти нет, с удовольствием взял бы кого-то знающего на выгодных условиях... Так же требуется опытная швея. П.С. по всем вопросам в личку или lonik_777@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotcolde 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет !Я тоже из Запорожья...начинающий :)Буду рад новому общению !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yazon 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет. я из Мелитополя... начинающий любитель... делаю только для себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deduard 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :drinks: Всем приветики=))Я тоже из Запорожья, так что всем Землякам - салют.Буду рад пообщаться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voha08 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет земляки. Я с Вольнянска Буду рад новому общению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxshkaff 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Приглашаем к сотрудничеству мебельщиков Запорожья и области. Имеем возможность предложить Вам такие услуги; продажа ДСП, распил ДСП, поклейку ПВХ, присадка, изготовление раздвижных систем и AGT-фасадов, пескоструйный рисунок по зеркалу и стеклу, и т.д.. Работы производятся на современном европейском оборудовании в кратчайшие сроки и высокого качества. Существует гибкая система скидок на ДСП и услуги. Форма оплаты любая, в том числе и с НДС. Изготовим серию, оплатим услуги посредников. Рассмотрим любые варианты сотрудничества.Наш адрес г. Запорожье, ул. Восточная, 7, тел: 050-80-2222-8, 093-21-77-3-77, 097-449-65-14, 270-9-333, факс 96-28-10 (e-mail) luxshkaff@rambler.ru С Уважением к Вам, и Вашей нелегкой работе- директор ООО "Технология" Сало Александр Александрович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuniks 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем , Привет!!!! Кто, знает где в Запорожье можно купить обивочную ткань и поролон , кроме анголенко и эпицентра, там и там выбор очень маленький, и поролон есть только белый. Еще вопрос , где можно купить в ЗП клей для поролона, и какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diatron-mebel 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Наше предприятие ЧП "Гончаренко С.А." занимается производством корпусной мебели под заказ для дома и офиса. Изделия изготавливаются из различных материалов, с использованием новейшей фурнитуры. На Нашем сайте для ознакомления размещены фотографии мебели в разделе "Наши работы", сделанные нашей фирмой. Также для удобства выбора дизайна размещены картинки мебели, взятые из интернета. Хотите сами собрать шкаф, тумбу и т. д.? Для желающих сделать мебель своими руками оказываются следующие услуги:изготовление мебельных деталей в размере заказчика;распил плитных материалов, ДСП, ДВП, МДФ, столешниц, глянцевого полотна на фасады;наклейка кромки ПВХ любой ширины и цвета;изготовление радиусных деталей;сверление различных отверстий, присадка под петли;наращивание толщины плиты;пескоструйные работы на зеркале;сборка раздвижных систем для шкафов-купе и многое другое.В производстве используется Евро-оборудование. В продаже имеется большой цветовой ассортимент мебельной плиты ДСП, ДВП, МДФ, кухонных столешниц.Наш цех профессионально выполняет услуги, необходимые для получения качественных заготовок для сборки мебели.Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей фирмы. Мы работаем в рабочие дни с 8-30 до 17-00. Суббота и воскресенье - выходные. Получить консультацию по телефону Вы можете с 8-30 до 20-00 ежедневно.Цены на предоставляемые услуги снижены. В этом Вы сможете убедиться сами.Распил ламинированного ДСП размером 2750 х 1830мм от 25 грн. за лист.Наклейка кромки 1,70 грн. за м/п Изготовление радиусов от 6.00 грн. за м/пДля постоянных клиентов есть скидки. Ради сотрудничеству с запорожскими производителями мебели, а также всех кому будут полезны наши услуги.Для консультаций, свяжитесь с нами по т.220-35-86, т.067-958-78-42. Наш адрес: ул. Штабная 13. Посмотреть через спутник наше местоположение: http://wikimapia.org/#lat=47.8537656&lon=35.1621542&z=17&l=1&m=b Для предварительного просчёта можно выслать любые картинки мебели, которые вам понравились, на электронную почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кларк Кент 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Господа мебельщики, скажите пожалуйста, кто нибудь в Запорожье сможет сделать подобные корпуса?Обычный ящик из 21-24мм влагостойкой фанеры, но главная особенность - влагостойкое монолитное покрытие без швов. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Кларк Кент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemir 0 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 "Живинько" здесь))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.