TeddyIn 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте, хочу устроиться конструктором проектировщиком (сначала стандарщину, кровати, комоды, шкафы, потом уже кухни), фирма работает в программе К3.Хочу работать сдельно - получать процент от работ. Работодатель предлагает 5тр оклад, мин. норма 600т.р. = +2% (+12 000)если больше, то от того, что больше = 4% (например на миллион получим 5к + 12к + 16к) г. Владивосток.Кто работает на процентах, скажите пожалуйста, на что ориентироваться и на какую сумму готовой продукции в месяц возможно наваять в среднем? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем TeddyIn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как начинающему конструктору предлагаю ориентироваться на среднюю зарплату во Владивостоке и минус 30% от неё. Всё что больше зависит от вложенных усилий.Сколько стоит заказ и какой от него процент пойдет на зар.прлату - это забота руководства.Если продукцию делать из золота, то за месяц один конструктор может её наваять на несколько миллиардов долларов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss1 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как начинающему конструктору предлагаю ориентироваться на среднюю зарплату во Владивостоке и минус 30% от неё. Всё что больше зависит от вложенных усилий.Сколько стоит заказ и какой от него процент пойдет на зар.прлату - это забота руководства.Если продукцию делать из золота, то за месяц один конструктор может её наваять на несколько миллиардов долларов.2 % от розницы это нормально, а что касается "золота" так ведь конструктор "золотом" и отвечать будет если что не так :dash: Цитата sss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 % от розницы это нормально, а что касается "золота" так ведь конструктор "золотом" и отвечать будет если что не так :dash:Сами за такие деньги работайте. От 5% и выше. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 % от розницы это нормально, а что касается "золота" так ведь конструктор "золотом" и отвечать будет если что не так :dash:И чем же ответил ваш конструктор по теме "Потребительский экстермизм"? Ведь это он гад во всем виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если стандартщина, то через пару месяцев будет уже своя база готовых проектов. Станет легче работать, и объем можно будет больше перелопатить, если заказчиков хватает. Руку набьешь. Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EmptyMind 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А как насчёт работников, которые непосредственно изготавливают мебель из материалов? Безусловно, тут нужна сдельная оплата труда. Какие проценты считаются разумными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Dragon 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 собираюсь устроиться работать на мягкую мебель. Мне обещают 25% процентов от стоимости, но кто то говорит что такое не реально. Потскажите это нормальная ставка или же все-таки платят меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtvital 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Здраствуйте! у меня тоже вопрос по зарплате, подскажите сколько у вас получает пильщик, кромщик и сборщики при сборке изделий на склад и при сборке изделий на адресе клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сами за такие деньги работайте. От 5% и выше.А давайте я у Вас за 5% работать буду ,только мне продукции на 2000000 в месяц не меньше? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fill2782 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый вечер! У меня вот тоже такой вопрос: Позвали меня на недавно открывшуюся фирму, (занимаються изготовлением фасадов, но ещё теперь решили и корпусную делать) организовать производство корпусной мебели. Вобщем дали напарника, распил нам делают, а всё остальное на мне. Выезжаю на замер, делаю дизайн-проэкт, конструкторский-проэкт, торцовка, сверление, сборка и установка. Сейчас должен получить оклад, а дальше уже начинаем работать на сделке. Так вот вопрос? На какой процент можно договариваться с учередителем? И какой процент платить напарнику (он помогает в основном по торцовке и на сборке- установке)? Спасибо кто поможет дельным советом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите, сколько процентов будет нормальным платить рабочему за такую работу? Он получает распиленные и кромленные делали и чертеж. Должен просверлить отверстия, собрать, погрузить в машину, выгрузить и установить у клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Должен просверлить отверстия, собрать, погрузить в машину, выгрузить и установить у клиента.10 процентов . от суммы заказа.кромка считают 2 распил это за работу Изменено 12 августа, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 10 процентов . от суммы заказа.кромка считают 2 распил это за работуСпасибо! Только непонятно написано про кромку и распил. Можете уточнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если будете сами пилить и кромить то ,по 2 процента им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если будете сами пилить и кромить то ,по 2 процента им)ясно, спасибо! Пока возможности нет самому, пока заказываю на стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Считаю что процентов 15 не меньше за присадку разгруз-погруз с установкой. Гимора не мало. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 процентов 15это если кухня эконом или шкаф купе до 40 т а если заказ .кухня .150 тысяч ?фасады заказные ,распил,расчет все сделали ?собрал и вперед установка за 3 дня 21 т ? :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На двоих, заметьте))))))0 Реальный сборщик должен получать в день не менее трех тыр.Даже за эти деньги нормальных людей не особо найти. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Реальный сборщик должен получать в день не менее трех тыр.Это по московским меркам. у нас не каждый директор такие деньги получает. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это по московским меркамнет,по Белгородским)))За 1000р в день,работать не серьезно.имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega74 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 распил+изготовление радиусов-2%кромление+кромление радиусов-2%сборка в цехе-5%(кухня)сборка Версаль-2%присадка-2%(купе)монтаж-5%(кухня)монтаж-4%(купе) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 распил+изготовление радиусов-2%кромление+кромление радиусов-2%сборка в цехе-5%(кухня)сборка Версаль-2%присадка-2%(купе)монтаж-5%(кухня)монтаж-4%(купе)Это на бригаду? Или каждому? 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega74 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это на бригаду? Или каждому?Это за выполнение работы. Хочешь один делай, хочешь вдвоем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это за выполнение работы. Хочешь один делай, хочешь вдвоем. Понятно. Значит на бригаду. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.