lisaizai26 0 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, приобрели станок Filato, проработали неделю. Масло для смазки направляющих на минимуме, под станком лужа. Звоню наладчику, говорит так и должно быть, так реализовано на этом станке, нужно лишь убавить расход масла. В паспорте нашел только название масла -гидравлическое №23, мы находимся в области, до сервисного далеко, есть ли какой то аналог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Основные свойства гидравлического масла - слабо разжижается при нагреве и имеет малую начальную вязкость. Можно заменить Индустриальным 10. Я бы рискнул на замену Индустриальным 20. Оно чуть погуще и смазывающая способность повыше. Возможно и расход не придется подстраивать. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltiks-m 0 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В 10.05.2019 в 08:26, lisaizai26 сказал: Добрый день! Подскажите,пожалуйста, приобрели станок Filato, проработали неделю. Масло для смазки направляющих на минимуме, под станком лужа. Звоню наладчику, говорит так и должно быть, так реализовано на этом станке, нужно лишь убавить расход масла. В паспорте нашел только название масла -гидравлическое №23, мы находимся в области, до сервисного далеко, есть ли какой то аналог? Здравствуйте. Решили вопрос по поводу масла для этого станка? А то вскоре и мне придется озадачиватся этим вопросом для этого чудо станка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.