Artemius 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нужны сетки и бакалодержатели крепящиеся на вертикальную трубу как на фото где в Москве можно поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нужны сетки и бакалодержатели крепящиеся на вертикальную трубу как на фото где в Москве можно поискать?http://blyuz.com/furnitura/sale.html На сайте не всё...Лучше позвонить Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что то от переизбытка Блюма меня начинает тошнить... ,я не чего против не имею но уж сильно много и чересчур навязчиво!!!2 Миша Шумахер вы уж по чесноку нам сознайтесь, что вы один из представителей Блюма ,или вы серьезно фетишист Блюма? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 2 Миша Шумахер вы уж по чесноку нам сознайтесь, что вы один из представителей Блюма ,или вы серьезно фетишист Блюма?Не фетишист, а ФАНАТ)))).... И я сам продаю его через салон КУХНИ в розницу весьма успешно... Смотри раздел "Кухня на электроприводе "Servo-Drive" :) Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не фетишист, а ФАНАТ))))....Нет не фанат ,видимо рекламщик..И я сам продаю его через салон КУХНИ в розницу весьма успешно... Смотри раздел "Кухня на электроприводе "Servo-Drive" :)Ну вот и здорово,наконец то разобрались что это реклама ,я все думаю куда половину ваших тем перенести ,видимо в > Купи-продай > Предложение ? :yes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет не фанат ,видимо рекламщик..Ну вот и здорово,наконец то разобрались что это реклама ,я все думаю куда половину ваших тем перенести ,видимо в > Купи-продай > Предложение ? :)По-крайней мере нетничего плохого в том что, я предлагаю людям стоящие вещи)))И кстати одна из горячих тем , как раз про кухню совсем не реклама, а желание узнать что думают люди, а то я в этот образец 200штук вкинул)))) Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 По-крайней мере нетничего плохого в том что, я предлагаю людям стоящие вещи)))Да нет конечно ,для коммерческих предложений у нас есть специальная ветка ,так что милости просим!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemius 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://blyuz.com/furnitura/sale.html На сайте не всё...Лучше позвонитьМихаил спасибо Вамк сожалению в наличии бокала держателя не оказалосьно обещали к субботе подвезти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebr 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нужны сетки и бакалодержатели крепящиеся на вертикальную трубу как на фото где в Москве можно поискать?Может, здесь что-нибудь присмотрите себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemius 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Может, здесь что-нибудь присмотрите себеХМ здесь дешевле....но я уж купил и установилМожет, здесь что-нибудь присмотрите себеХМ здесь дешевле....но я уж купил и установил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ХМ здесь дешевле....но я уж купил и установилХМ здесь дешевле....но я уж купил и установилтолько МДМ - это зачастую Китай.... Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.