Популярный пост GoDr 18 Опубликовано 25 мая, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Всем доброго! Наверное я не оригинален, но всё же.. Мебелью занимаюсь чисто для себя и поэтому как-то хватало линейки, уголка и рулетки. Но захотел прикупить кондукторы. Заглянул в магазин и что-то жаба задушила.. дорого как-то. Так вот, решит приложить немного ума и рук и вот что получилось..... Выбрал основные пять кондукторов (по моему мнению). Нарисовал в CorelDraw картинку для распила фанеры. Где заказать распилы для фанеры думаю не проблема, таких контор много. Склеил, собрал и вроде всё )))) Выкладываю сам файл. Там уже всё подготовлено для программы распила. Ну и фотки того что получилось. Konduktor.cdr 1 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDr 18 Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Фанера 3мм. Болты 5х16 и 5х25 Для эксцентриком хочу чуть больше отверстие торцевое сделать и вставить туда втулку чтоб не разбивать сверлом фанеру. Но сегодня что-то не нашёл в магазине рядом с домом, а дальше кататься не хотелось. В общем вдруг кому надо ))) ЗЫ распил обошёлся примерно в 700 рэ + несколько рублей болтики... Ну и пара капель лака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDr 18 Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) По времени: заказал распил утром, вечером забрал. Склеил всё за минут 30. Утром прошёлся лаком бесцветным, вечером всё было готово. Один шаблон сделал морилкой, но надписи плохо видны стали.. А с другой стороны красивее. Да и надписи больше для красоты.. PS для болтов отверстия сделал на всякий случай.. Приклеил всё на ПВА и держится и так всё мёртво... Изменено 25 мая, 2019 пользователем GoDr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDr 18 Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Отверстия для разметки 4мм. Думал сделать 3мм, то реально только под маркет получается.. Если кому нужно, могу подправить шаблон, что-то добавить или удалить. Мне не трудно и не жалко ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекссандр 1 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 как раз есть лазерный резак, попробую нарезать, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекссандр 1 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 если бы еще шаблон под еврозапил, но такой халявы наверное не бывает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @GoDr Батенька, шаблон и кондуктор два разных понятия. В данном случае это шаблон, выполнен качественно, но это ни коим образом не кондуктор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmag 0 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 В продаже полно различных заводских шаблонов! И для ручек и для петель, и для эксцентриков и газ лифтов и тд и тп. При чём цены на них вполне приемлимые. Зачем изобретать велосипед. А для присадки гораздо удобнее пользоваться кондуктором, чем шаблоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qurmet7 0 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Супер! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.