ПацанскийЧепчик 4 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Здравствуйте. Кто-нибудь догадался как делать произвольное сечение детали или всей конструкции, с последующим отображением на чертеже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Что вы имели ввиду интересно мне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПацанскийЧепчик 4 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Когда на детали есть паз, в модели автоматически производиться нужное сечение этой области и выводится на чертёж. А как делать произвольные сечения? Самому делать секущую плоскость в том месте где я хочу? Изменено 9 июня, 2019 пользователем ПацанскийЧепчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 8 часов назад, ПацанскийЧепчик сказал: Самому делать секущую плоскость в том месте где я хочу? Конечно. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПацанскийЧепчик 4 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Не понимаю, в чём сложность моего вопроса... На этом форуме отсталые сидят? Для чайников, про сечения: -Берём яблоко, режем пополам - получилось 2 половинки. Одну из них отображаем на чертеже. -Берём шкаф, режем пополам - получилось 2 половинки. Одну из них отображаем на чертеже. -Это сечение. Изменено 12 июня, 2019 пользователем ПацанскийЧепчик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПацанскийЧепчик 4 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Далее... Яблоко можно разрезать под разным углом (произвольно, т.е. как хочется) и половинки получатся разные. Надеюсь смысл произвольного сечения ясен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 11 часов назад, ПацанскийЧепчик сказал: Не понимаю, в чём сложность моего вопроса... На этом форуме отсталые сидят? Для чайников, про сечения: -Берём яблоко, режем пополам - получилось 2 половинки. Одну из них отображаем на чертеже. -Берём шкаф, режем пополам - получилось 2 половинки. Одну из них отображаем на чертеже. -Это сечение. Это разрез. Сечение тебе показал @Ruslan67, как ты и спрашивал, до этого. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.