garri85 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ДВП используется только для округления.То есть спинка пуфика является декоративным элементом, а не полноценной спинкой , на которую можно опереться спиной. Правильно я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoliereWing 23 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 То есть спинка пуфика является декоративным элементом, а не полноценной спинкой , на которую можно опереться спиной. Правильно я понял?Не правильно, двп используется для придания формы каркасу, под двп каркас. Ничего в принципе сложно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Не правильно, двп используется для придания формы каркасу, под двп каркас. Ничего в принципе сложно нет. Как раз на этом варианте-ДВП используется без каркаса(во всяком случае то,с которым я имел дело...).Но обратите внимание на то ,какой радиус ему придан.Своеобразное ребро жесткости...Еще один аспект:сильно откинуться на спинку,как на кресле, не получится-опрокинуться можно)))Так ,что - ДВП здесь вполне достаточно.(только ,не того,которое глянцевое с обеих сторон и лопается при изгибании,как стекло))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitechek210 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день всем, подскажите по каркасу данного пуфика. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktoriyaDias 17 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день всем, подскажите по каркасу данного пуфика. Заранее спасибовырезается два лекала по форме торца (который белым кожзамом выполнен) из дсп или фанеры потолще, соединяется брусочкамии оббивается двп или фанерой потоньше. Интереснее будет оббивать материалом, чтоб аккуратно и красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.