juliaki 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Очевидно, полка сделана с зазором между стенками и прижав двойными уголками к одной стенке, Вы отрываете уголки от другой.Не совсем так, я видимо не правильно объяснила, разрывы уголков вертикальные, уголки просто раскололись на две части, получается, что на них была сильная нагрузка сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не совсем так, я видимо не правильно объяснила, разрывы уголков вертикальные, уголки просто раскололись на две части, получается, что на них была сильная нагрузка сверху.Мне кажется это могло произойти из-за некачественной пластмассы. У моего друга крышка шкафа с боковинами соединена пластмассовыми уголками. Нагрузки практически никакой, шкаф наполовину встроен в стену, но уголки полопались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Есть уголка ближе к политилену,эти не лопаются,есть ближе к пластику-эти хрупкие.К слову,хрупкие как правило продаются в филиалах элитной фурнитуры.По крайней мере у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А как насчет нужного размера шляпки самореза, на который сажали уголки. Я прикручиваю на 16х4. Шляпка ложится ровно. Раньше крутил 16х3,5. Вот там шляпка могла просто тупо проткнуть уголок, из за чего и могут образоваться трещины. А если широкую шляпку ввинтить, тогда уголок точно лопнет, если не сейчас то потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.