Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

полки в шкафу

gnomod

Рекомендуемые сообщения

Очевидно, полка сделана с зазором между стенками и прижав двойными уголками к одной стенке, Вы отрываете уголки от другой.

Не совсем так, я видимо не правильно объяснила, разрывы уголков вертикальные, уголки просто раскололись на две части, получается, что на них была сильная нагрузка сверху.

Не совсем так, я видимо не правильно объяснила, разрывы уголков вертикальные, уголки просто раскололись на две части, получается, что на них была сильная нагрузка сверху.

Мне кажется это могло произойти из-за некачественной пластмассы. У моего друга крышка шкафа с боковинами соединена пластмассовыми уголками. Нагрузки практически никакой, шкаф наполовину встроен в стену, но уголки полопались.

Есть уголка ближе к политилену,эти не лопаются,есть ближе к пластику-эти хрупкие.К слову,хрупкие как правило продаются в филиалах элитной фурнитуры.По крайней мере у нас.

А как насчет нужного размера шляпки самореза, на который сажали уголки. Я прикручиваю на 16х4. Шляпка ложится ровно. Раньше

крутил 16х3,5. Вот там шляпка могла просто тупо проткнуть уголок, из за чего и могут образоваться трещины.

А если широкую шляпку ввинтить, тогда уголок точно лопнет, если не сейчас то потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...