Хохлов 36 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Купите ручки-регуляторы для газовых плит, продаются наборами и поштучно в магазинах хозтоваров, бывают разных цветов.Не выйдет.У меня воопервых лимит почти исчерпан(должен был в 2000 уложиться)а во вторых я их найти нигде не могу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тогда на радиорынке гляньте (переключатели какие-нибудь) в первом посте wawazy кухню сделал, ручки похоже оттуда! Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тогда на радиорынке гляньте (переключатели какие-нибудь) в первом посте wawazy кухню сделал, ручки похоже оттуда!Вот эт скорей всего..Спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiwazy 22 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В своем случае использовались галетные переключатели, можно даже б/у если найдете, контакты неважны, главное чтоб щелкали при повороте, детям очень нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvik 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Вот сделал дочурке из того что было. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем kvik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Немного детских кухонь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Nemo.bel 26 Опубликовано 3 января, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уже выложил фотки в теме "мебель для детских садов", но здесь тема конкретно про игровые кухни, поэтому решил выложить и здесь. Делал кухоньку по просьбе воспитателя своего сына... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiwazy 22 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Супер. Очень стильная кухня. Уверен в восторге были все: воспитатели и дети. Спасибо за интересные фото. Давно ничего не мастерил, а тут руки сами тянуться к инструменту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo.bel 26 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо за лестные слова))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хорошие идеи,обязательно возму на вооружение,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хорошая тема зря раньше не встретил. Специализируюсь именно на детских кухнях.Все дело в том что детская кухня должна быть по максимуму как настоящая.И то что детвора буквально "разбирает" мои кухни по деталям для меня лучшая награда.Может кому пригодятся мои работы и кто то порадует детвору так же как я. 2 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Покритикуйте что ли. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Зачетно! Дети - самый строгий судья! :good: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Gamer_74 Спасибо дети воистину судьи строгие. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В качестве идеи, вместо стиралки поставить посудомойку с выдвижными сетками. Просто моя дочка очень любит ставить и доставать посуду ей 3,5 года. Идея думаю имеет место быть? Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо за идею попробуем воплотить в жизнь Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.