Detervol 0 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Здравствуйте коллеги-мебельщики. Делаю тумбу в ванную с зеркалом и подсветкой, приблизительно как на фото. Проблема стала с крышкой на подсветку - выделил на фото. В магазинах мебельной фурнитуры такого не продают. Где покупаете такие штуки и как они правильно називаються? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Если я правильно поняла вопрос, то это кусок дсп, как мне кажется... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Detervol, А Вы что решили туда поставить люминисцентную лампу? Или для чего нужен этот длинный кожух? Вам же все равно придется подводить питание к зеркалу, и если подсветка будет светодиодная, то может драйвер (трансформатор) установить где-то в скрытом месте, а от него подвести провода к ленте? Или я что-то не понял и не разглядел на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detervol 0 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 18 часов назад, Mylena сказал: Если я правильно поняла вопрос, то это кусок дсп, как мне кажется... это не дсп, это пластмассовый короб chert, там будут точечные светильники и сверху должно быть вырезано отверстие под них, и чтобы прикрыть эти отверстия и провода питания ищу такую короб-крышку вот еще похожее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В 22.06.2019 в 16:22, Detervol сказал: сверху должно быть вырезано отверстие под них Какой толщины у Вас "крышка"? Если достаточно толстая , то можно установить встраиваемые светильники. Типа таких: А по крыше проложить только кабель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detervol 0 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 интересный вариант. таких светильников я еще не видел. А чем можно выбрать Ф64 мм под него не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gcastle 9 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Тем же фрезером выбрать. По шаблону, радиусу или ещё как либо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.