Mylena 6 898 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Где купить, чтобы не разориться?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 нужно посмотреть на маркировку ремня, она есть и за гуглить или проще взять ремень и съездить в компанию торгующую ремнями, они подберут Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 svik-spb, Александр Львович, добрый день. "компания, торгующая ремнями". Это мне по поиску так и забить, да? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Mylena, ну вот к примеру http://optlbelt-russia.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=optibelt-tovar-20469307&utm_content=v2||7314554223||16379642846||ремни оптибелт||1||premium||none||search||no&utm_term=ремни оптибелт&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position=1&yclid=3540955330402880658 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 svik-spb, спасибо, настрочила им. Надеюсь, у них не сильно пугающие цены...))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ну насчет ценовой политики не знаю нужно просто найти компанию по ремням они предложат необходимый, а там смотреть что за бренд и скока стоит. В любом случае приобретение даже дорогого ремня Вас не разорит Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 30 минут назад, svik-spb сказал: Вас не разорит я очень жадная, от этого и страдаю))) Спасибо огромное за помощь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Милена, лучше все-таки выяснить маркировку ремня (у вас же и паспорт станка имеется, я же знаю ))) ) и искать именно по ней - выйдет дешевле. Если будете искать именно "Ремень основной пилы для ФРС Robland такой-то", то наткнетесь на КАМИ и МДМ-техно и ценник будет один, а если "Ремень клиновой XPA-800 lv", то наткнетесь на ссылки поставщиков РТИ и ценник будет не выше 500р (порой, съездить за ним дороже, потому лучше брать сразу два и один иметь в запасе ))))))) ) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 22 часа назад, DEDAlex сказал: учше все-таки выяснить маркировку ремня (у вас же и паспорт станка имеется, я же знаю ) на самом ремне маркировка должна быть,если не стерлась Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Подобрали в автомагазе от ваз - вроде генератор - нормально тянет \ немного короче родного но влазеет - натяжка позволяет \ 100 руб или 80 точно не помню 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.