Lepestok 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Заказчику необходимо изготовить витрины в пекарню для хлебо-булочных изделий. Понятно что из ЛДСП такие витрины делать не очень правильно. И вот хотелось бы попросить совета, может уже кто то делал подобные стеллажи, и сможет подсказать 1. Какое дерево лучше использовать? 2. Чем лучше покрыть дерево? ( краска или масла? каких марок использовали и не пожалели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Lepestok, посмотрите тут: Тыц Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepestok 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 спасибо) но этот ГОСТ не отвечает на мой вопрос какое дерево лучше выбрать и каким средством лучше обработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Lepestok, используйте бук. Он стабильный. Лучше ничем не обрабатывать ..... А вообще, хотелось бы на картинку глянуть ..... 1 Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepestok 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Железный Дровосек, Картинка) В пустотах будут располагаться деревянные "рейки" на которых и будет лежать виновник дискуссии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepestok 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Заказчик, настаивает на колеровании витрины, еще думаем можно ли покрыть маслом ( например OSMO) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Lepestok, не буду Вас обманывать - не знаю. По самой деревяшке - я бы бук взял. А по отделке .... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Здравствуйте Мы делали полки под выпечку и хлеб для кафе, правда давно, использовали наличник из бука и покрывали кипящим(подсолнечным, но не точно) маслом, до сих пор пользуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В 27.06.2019 в 11:40, Lepestok сказал: Картинка) В пустотах будут располагаться деревянные "рейки" на которых и будет лежать виновник дискуссии) Показать Lepestok, у Вас весьма странный проект..... Зачем Вашему заказчику такие большие "запасники" внизу? И почему "выкладка" идёт не на стеллажном оборудовании, а в "хлебном шкафу"? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.