Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Хлебные витрины


Lepestok

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Заказчику  необходимо изготовить  витрины в пекарню для хлебо-булочных изделий. Понятно что из ЛДСП такие витрины делать не очень правильно.

И вот хотелось бы попросить совета, может уже кто то делал подобные стеллажи, и сможет подсказать

1. Какое дерево лучше использовать?

2. Чем лучше покрыть дерево? ( краска или масла? каких марок использовали и не пожалели)

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Lepestok, посмотрите тут:

Тыц

Учиться, учиться, учиться ....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо) но этот ГОСТ не отвечает на мой вопрос какое дерево лучше выбрать и каким средством лучше обработать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Lepestok, используйте бук. Он стабильный. Лучше ничем не обрабатывать .....

А вообще, хотелось бы на картинку глянуть .....

Учиться, учиться, учиться ....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Железный Дровосек, Картинка) В пустотах будут располагаться  деревянные "рейки" на которых и будет лежать виновник дискуссии)

321.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заказчик, настаивает на колеровании витрины, еще  думаем можно ли покрыть маслом ( например OSMO) ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Lepestok, не буду Вас обманывать - не знаю. По самой деревяшке - я бы бук взял. А по отделке ....

Учиться, учиться, учиться ....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте

Мы делали полки под выпечку и хлеб для кафе, правда давно, использовали наличник из бука и покрывали кипящим(подсолнечным, но не точно) маслом, до сих пор пользуются.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Lepestok сказал:

Картинка) В пустотах будут располагаться  деревянные "рейки" на которых и будет лежать виновник дискуссии)

321.jpg

Lepestok, у Вас весьма странный проект.....

Зачем Вашему заказчику такие большие "запасники" внизу?

И почему "выкладка" идёт не на стеллажном оборудовании, а в "хлебном шкафу"?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...