Азбука интерьера 1 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Доброго времени суток! Друзья подскажите пожалуйста в какой программе сделаны данные чертежи, или может кто то подскажет, в чем проще и быстрее делать что то подобное, можно платный софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 2 часа назад, Азбука интерьера сказал: Друзья подскажите пожалуйста в какой программе сделаны данные чертежи, или может кто то подскажет, в чем проще и быстрее делать что то подобное, можно платный софт Во разных программах можно. Я в bCAD-Мебель работаю. Там можно и такие, и посложнее. Тут же в Вашем примере по сути только образмеривание. Чертежей на каждую деталь с указанием материала, направления текстуры, лицевой стороны, присадки, кромления, кодировки - ничего нет. По этому всё довольно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Google SketchUp для подобных вещей вполне подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Вот для примера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 19 часов назад, Азбука интерьера сказал: в какой программе сделаны данные чертежи PRO100, образмеривание, скорее всего, sPlan. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азбука интерьера 1 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 3 часа назад, PLUTon сказал: PRO100, образмеривание, скорее всего, sPlan. На сколько я понял по форуму Вы давно уже пользуетесь про 100, по почерку программы можно определить она ли это или еще что то, просто суть в том что мне надо делать аналогичные рисунки с максимально большой скоростью и похожим видом. Как считает все таки это PRO 100 или еще что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 11 минут назад, Азбука интерьера сказал: это PRO 100 или еще что то? Создано в PRO100. Образмерено в sPlan. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азбука интерьера 1 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 13 минут назад, PLUTon сказал: Создано в PRO100. Образмерено в sPlan. т.е. в начале я создаю чертеж в ПРО 100, а далее переношу изображение в sPlan и прописываю размеры? И может глупый вопрос sPlan в поисковике выдает как программу для черчения электронных схем, это она?) 1000 извинений если туплю, просто пока далек от этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 9 минут назад, Азбука интерьера сказал: т.е. в начале я создаю чертеж в ПРО 100, а далее переношу изображение в sPlan и прописываю размеры? По схеме рисунков выше, да, верно. 10 минут назад, Азбука интерьера сказал: sPlan в поисковике выдает как программу для черчения электронных схем, это она?) Да, это она. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азбука интерьера 1 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 11 минут назад, PLUTon сказал: По схеме рисунков выше, да, верно. Да, это она. Спасибо большое что не прошли мимо моего вопроса!!! Теперь все ясно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Азбука интерьера, столько сложностей .... Создавать в одной программе, образмеривать в другой .... Есть куча софта, который позволяет выполнить это значительно проще. Собственно и уровень сложности начальный .... Я в SW делаю ..... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азбука интерьера 1 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Железный Дровосек сказал: Азбука интерьера, столько сложностей .... Создавать в одной программе, образмеривать в другой .... Есть куча софта, который позволяет выполнить это значительно проще. Собственно и уровень сложности начальный .... Я в SW делаю ..... Подскажите пожалуйста где можно скачать данную программу, и какую версию лучше использовать для мебели. В интернете слишком много предложений, немного запутался... Изменено 1 июля, 2019 пользователем Азбука интерьера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Азбука интерьера, отписал в ЛС Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Portowello 0 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Зачем же в ЛС? Мне тоже интересно. Мне необходима программа для простого проектирования мебели с возможностью в итоге создать трёхмерную модель в перспективе с подробным образмериванием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.