Микаил 0 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Подскажите, пожалуйста, можно ли установить электропривод на диван-аккордеон? Если да, то где его можно приобрести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 http://www.moteck.ru/mebelnye_aktuatory.shtml Забейте в поисковике Гугла "электропривод дивана" и будет Вам счастье!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микаил 0 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Я искал в Гугле, нашёл и этот сайт, но так и не смог понять, есть ли там электропривод для аккордеона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Как такового электропривода не существует. Тем более Вы не пояснили , какой у Вас диван? Если деревянный , то увы встроить механизм вряд ли получится. Если металокаркас, то придется повозится, но даже я бы со своим 25 летним опытом не стал бы браться, потому что кинематика раскладывания Аккордеона слишком сложна для реализации . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микаил 0 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Диван типа аккордеон, фабрики МООN. каркас металлический. https://www.moon.ru/catalog/divan-pryamoy-akkordeon-17/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 4 часа назад, Микаил сказал: фабрики МООN И где электропривод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микаил 0 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Так нет же электропривода. Я хочу его установить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Думал Вы нашли и показываете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.