Mylena 6 900 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Клиент хочет нишу с размером примерно в 2,5 метра, из чего и как сделать бы то, что сейчас нарисовано белым с толщиной 50? Сейчас там нет ничего. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Mylena, где нарисовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Dr_Pilulkin™, Ой, вот тут нарисовано. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Mylena, тамбурат? Брус+фанера+покраска ?Глубина 500-600 ? Если сращивать Лдсп, тяжёленькая получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Но я б брус с фанерой скрещивал, легче и доступнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 12 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Брус+фанера+покраска 2500+ мне кажется прогнется, как думаете? или это проще на стадии ремонта сделать, если он не закончен Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Mylena, у Вас перемычки по центру, в проекте, а это уже не 2500, а 1250. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Dr_Pilulkin™, нет там перемычки, там центральная часть. Она поменьше, да, 1950 примерно. (всего длина ниши 3150- 600х2=1950) Чего-то у меня с головой сегодня в плане вычитания, задергали со всех сторон и нога ноет из-за дождя, противно.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Mylena, а что это тогда? Что за вертикаль над антресолью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 8 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Что за вертикаль над антресолью? а что она даст? притянет 2-метровый пролет к потолку? или я не догоняю чего-то.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Mylena, ещё вариант ,профильная труба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Dr_Pilulkin™, а чего с ней делать? Вот вы пишете намеками, а я не понимаю.))) Ее что ли чего, в проеме пустить по центру от стойки до стойки? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Заднюю стенку в антресолях сделать из дсп,перегородка прикрепленная к задней стенке и потолку даст жесткость конструкции.Белая деталь на манер тамбурата, дсп десятка а между ними либо брус либо металлопрофиль,что вкуснее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 50 мм просят из соображений дизайна или из соображений надёжности? Ниша открытая, без дверей? Предполагаю, что если на фото обрезано словосочетание «самое простое», то и надо само просто срастить ЛДСП 2х25 мм, а если это дизайна для, то просто сделать полку из 25, а 50 сделать фальшпанелью. Какой уж тут тамбурат, если оно «самое простое» Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 В 04.07.2019 в 02:25, slide сказал: 50 мм просят из соображений дизайна или из соображений надёжности? 50 я не очень поняла почему, ответ заказчика Смысл, чтобы антресоль справа над коридором была на одном уровне с верхними дверцами шкафа. Мне больше кажется, что предполагается надежность В 04.07.2019 в 02:25, slide сказал: просто срастить ЛДСП 2х25 мм прогнется на 2-х метрах, мне кажется, да и как-то стремно 2800х60х50 закидывать на высоту 2300... Я написала, что надо делать 2 полноценных шкафа и стойку (там наполнение гардеробная, то есть нет жесткой необходимости в этих 2-х метрах). Метр пролета, конечно, тоже много, и в идеале всё сделать из 25-ки, если можно повесить винг лайн на полунакладные петли, и распашные боковые двери на те же стойки также на полунакладных петлях. В 04.07.2019 в 02:25, slide сказал: если оно «самое простое» Да, немного странно. кстати, учитывая, что на фасады антресолей пойдет цвет, от которого останется пол листа, потому что больше он никуда не пойдет. Я на такие фразы внимание не особо обращаю, если белый не нужен по дизайну, Ради экономии в 400 рублей мучиться потом с торчащими белым корпусом из под фасадов потемнее, да и клеевой шов на белом заметнее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.