Популярный пост Sergo013 43 Опубликовано 7 июля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Фасады МДФ лкм Sayerlack. Профиль Goline, столешня пластик, Фурнитура Blum. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый день. Работы одного автора желательно объединять в одну тему. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Мне нравится. Считаю что все соразмерно и пропорционально. Только стили без объема мне не нравятся. Конечно интегр. ручки дают "немного объема". Деление дверей по высоте в колонне " зашло". Изменено 8 июля, 2019 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo013 43 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Mylena сказал: Добрый день. Работы одного автора желательно объединять в одну тему. Добрый вечер! Я понял, постараюсь разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.