vanechek 0 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Привет всем мебельщикам. Вопрос конкретно по шкафу хотпоинт Аристон. С ним столкнулся впервые. По непонятной инструкции получается что нужно сделать в нижней части зазор до фасада 6 + 4 = 10 мм. Я сколько делал духовых, всегда внизу зазор брал 3 мм от высоты 595 мм. Но тут исключительная ситуация. Прошу советов господа мебельщики! Делать внизу 10 мм? Схему прилагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 vanechek, я обычно этот фасад дозаказываю после установки духового шкафа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 12 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: vanechek, я обычно этот фасад дозаказываю после установки духового шкафа. Дело в том что под ним выдвижной ящик такой же как и соседние выдвижные ящики сбоку, поэтому вопрос на сколько относительно его поднимать духовой, ведь от этого меняется размер фасадов над духовым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 vanechek, тут дело такое, нужно начать с высоты ниши для духовки. Я делаю обычно 600 или 602 мм, но для этой духовки много. Вот моя схема от Вирпул и фото резалта. Посмотри фото, может поможет. Духовка стоит на донышке+10мм подложка. Если буду делать в след.раз, сделаю нишу 600,подложку, что бы выравнять по верху, а фасад 118. Милена, как сделать фото маленькими? На каком компьютерном форуме спросить?)) Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Быков Владимир, в любом графическом редакторе меняете размер фотографии и фсё. А так, если много фото, то лучше прятать за "глаз" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, Быков Владимир сказал: Милена, как сделать фото маленькими? а чего сразу я?)) вон Пилюлькин знаток 10 уровня, с него и спрашивайте. но зато я заглазила ваши фотки... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Dr_Pilulkin™, Mylena, ясно, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 15 часов назад, Быков Владимир сказал: vanechek, тут дело такое, нужно начать с высоты ниши для духовки. Я делаю обычно 600 или 602 мм, но для этой духовки много. Вот моя схема от Вирпул и фото резалта. Посмотри фото, может поможет. Духовка стоит на донышке+10мм подложка. Если буду делать в след.раз, сделаю нишу 600,подложку, что бы выравнять по верху, а фасад 118. Милена, как сделать фото маленькими? На каком компьютерном форуме спросить?)) Скрыть контент Не совсем понял что за подложка, но на фотках этот сантим нормально смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 vanechek, подложка(устар. мебельное) - она же прокладка, она же подкладка. Раньше, когда не было ресурсов, с инструкциями, а делать кухню нужно, был найден или подсмотрен беспроигрышный алгоритм. Проем 602 мм, фасад 114 мм, с собой на монтаж аккуратно выпиленные 2 полосы из двп и из 10мм ЛДСП окромленные. Какой то из трех вариантов монтажа духовки работал безотказно. В верхнем случае, мне было непонятно, высота 600 мм до полки или с полкой, и какая толщина материала предусматривалась ? Вообщем, взял и бритвой Оккамы отсек ненужное, и пошел по проверенной схеме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Но наложение фасада ящика на полку, для 16 мм ЛДСП, в твоем случае, если делать по чертежу - 6 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.