Mylena 6 898 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Paralamus, ну ваши 600, наши были 450, на 450 поставила один выпрямитель, логично решив, что вторую сторону выпрямят петли. тут вопрос в том, что вы переплачиваете тыс 6 за 4 лишних выпрямителя, если не надо, то это обидно. но опыта своего у меня нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paralamus 0 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я могу поставить фасад, а если его начнет крутить поставить выравниватель? И как быть с основанием шкафа так и не понял. Так делают? Мне кажется это будет довольно таки прочно. 10 таких опор будет. по 2 на каждое ребро получается. Поправьте, если ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Paralamus сказал: И как быть с основанием шкафа так и не понял. Так делают? Мы часто применяем такой вариант. Но опоры используем такие . Мне они больше понравились на практике чем, те, что показали Вы. 38 минут назад, Paralamus сказал: Я могу поставить фасад, а если его начнет крутить поставить выравниватель? Можете, конечно. Можно поставить и выравниватель... Но никто, даже, наверное самые опытные мебельщики не дадут гарантию или предложат вариант, при котором такого размера фасады можно выставить идеально ровненько и что они будут нормально работать долгие годы. Даже сама плита ЛДСП не идеально ровная и часто выгнута. При распиле такой высоты так же может получиться незначительная дуга . По этому даже просто отрегулировать такие четыре фасада будет проблематично. Только в крайних случаях, когда других вариантов нет из-за каких технических причин, соглашаемся ставить фасад шириной 60 см. А в основном всегда можно найти компромиссное решение и запроектировать фасады приемлемой ширины. Отсюда вопрос - почему Вы так зациклились на такой ширине дверей? Ведь можно продумать Ваш шкаф с фасадами 45-50 см с внутренним наполнением, функциональность которого будет не хуже, чем у Вас на картинке сейчас. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Uncle Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paralamus 0 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 47 минут назад, Uncle сказал: Отсюда вопрос - почему Вы так зациклились на такой ширине дверей? Ведь можно продумать Ваш шкаф с фасадами 45-50 см с внутренним наполнением, функциональность которого будет не хуже, чем у Вас на картинке сейчас. 9 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Paralamus Потому что дсп уже на порезке-поклейке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paralamus 0 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Uncle сказал: 9 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Paralamus Ну хорошо, сейчас подумал, что полки и днища могу подрезать потом, а если фасады будут шириной 450 - 500 при такой высоте, то такой фасад имеет право на жизнь? Зеркало в алюминиевом обхвате могу оставить 600 шириной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Mylena, только что посмотрел как и обещал. Шк, крыша 2600, перемычки по центру. По нивелиру провиса боковых пролётов нет . Шкаф стоит чуть менее года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Dr_Pilulkin™, какова методика определения прогиба с помощью нивелира? Я серьезно. Надо на этой высоте найти точку крепления для нивелира, я правильно понимаю? Включить, плюнуть на погрешность указанную в нивелире, а так же на толщину луча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Быков Владимир, у меня 3х метровый эллеваторный штатив. мм не ловил. Нивелир cube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Dr_Pilulkin™, дсп 25? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Mylena, 16 , Томское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.