kosteg37 184 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Нужны направляющие скрытого монтажа и чтобы доводчик был и чтобы открывались от нажатия. Есть ли у блюма такие механизмы? Местный дилер сказал, что это возможно только в тандембоксе. Но нужно просто тандем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) kosteg37, есть у блюм, хеттих, самет,джет (вроде), и баярд. Сорян, не внимателен, довод же ещё нужен. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Узнал, у Самет есть такие направляющие . По блюму мне сказали что есть, но вот в каталоге найти не могу. В голову только сервопривод приходит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, kosteg37 сказал: Местный дилер сказал, что это возможно только в тандембоксе. Но нужно просто тандем. Такая функция есть у Movento Blum . Это такие же направляющие скрытого монтажа как и Tandem, но немножко с изменённой конструкцией. Можно посмотреть в компании Комплектторг Изменено 19 июля, 2019 пользователем Uncle 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 22 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Узнал, у Самет есть такие направляющие . По блюму мне сказали что есть, но вот в каталоге найти не могу. В голову только сервопривод приходит точно точно. пару лет назад помню ставил какие-то, но название забыл. это был самет. спасибо за помощь! 16 часов назад, Uncle сказал: Такая функция есть у Movento Blum . Это такие же направляющие скрытого монтажа как и Tandem, но немножко с изменённой конструкцией. Можно посмотреть в компании Комплектторг сел с напарником каталог блюм полистать и тоже пришли к выводу, что нам нужны мовенто с тип он блюмоушн. спасибо за помощь! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.