Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Всем заинтересованным, здравствуйте! Не нашла информации на форуме, поэтому предлагаю обсудить в этой теме профиль ITALUM.Хочется услышать реальные мнения. И как, производитель, в свою очередь, готова ответить на все вопросы. На данный момент наша компания работает по всей России и расширяет свою дилерскую сеть. предлагая мебельщикам 9 конфигураций ручек и более 50 декоров. Также явным преимуществом является возможность отгрузки профиля в нарезку кратно 0,5 м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Entraverta, шлегель клеевой, декоры окутка, печать ,катафарез, формы профиля , цвета. Где брать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 анод серебро, золото, щампань, окутка в пленку ПВХ, шпонированый и в пленке грунт под покраску. Могу отправить вам прайс на почту, Находимся в Москве, склады в Химках, Реутове и Троицке (калужское шоссе), есть доставка. Шлегель клеевой, уплотнители под 4 и 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Entraverta, если не ошибаюсь, в Ростове-на-Дону Ваш профиль предлагает представитель "Русский Ламинат"? Толщина стенок у профиля 1 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 9 минут назад, Entraverta сказал: Могу отправить вам прайс на почту, Нет ,спасибо у нас в Питере своего подобного хватает, думал может что интересное есть , увы все из прошлого века и формы и декоры. Удачи вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 7 минут назад, Emperor_Vlad сказал: Entraverta, если не ошибаюсь, в Ростове-на-Дону Ваш профиль предлагает представитель "Русский Ламинат"? Толщина стенок у профиля 1 мм? да верно, они наши дилеры, толщина 1 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 7 минут назад, Entraverta сказал: толщина 1 мм Именно это лично меня в свое время отвернуло от выбора Вашего профиля, я предпочел 1,2 мм. Может для небольших шкафчиков этого было бы достаточно, но для дверей в 2500 мм я рисковать не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 8 минут назад, Emperor_Vlad сказал: Именно это лично меня в свое время отвернуло от выбора Вашего профиля, я предпочел 1,2 мм. Может для небольших шкафчиков этого было бы достаточно, но для дверей в 2500 мм я рисковать не стал. ну вкус и цвет, как говорится)) я так понимаю работаете с Аристо? на рынке сейчас много предложений для своих покупателей, есть и 8 мм китайский, мы выбрали золотую середину, проблем с установкой фасадов в наш профиль высотой 2500 у нас не было, тут главное ролики усиленные использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 14 минут назад, Entraverta сказал: проблем с установкой фасадов в наш профиль высотой 2500 у нас не было Важно чтоб проблем с эксплуатацией потом не было... Я использовал Premial. Хотя (если ни чего не поменялось с ценовой политикой), при меньших размерах дверей, вполне можно использовать Ваш профиль (разница в цене конечно приятная была бы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 15 минут назад, Emperor_Vlad сказал: Важно чтоб проблем с эксплуатацией потом не было... Я использовал Premial. Хотя (если ни чего не поменялось с ценовой политикой), при меньших размерах дверей, вполне можно использовать Ваш профиль (разница в цене конечно приятная была бы). если будет потребность, обращайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Entraverta сказал: возможность отгрузки профиля в нарезку кратно 0,5 м Это возможно у любого вашего дилера (в т.ч. у Русского Ламината)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 9 минут назад, Emperor_Vlad сказал: Это возможно у любого вашего дилера (в т.ч. у Русского Ламината)? да, но ценник будет соответствующий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Какое именно отличие ценника будет при такой нарезке? Просто у моего поставщика Premial цена на нарезку соответствует обычной цене: при покупке 0,33 части хлыста, стоимость получается 0,33 от стоимости хлыста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Премиал хорош только ценой, качеством полное Г. Из трёх шкафов на два рекламация ( изогнутое профиль) 2500 и 2100. Винты закручивать только нежно. По Вашему профилю... С окуткой нужно Очень аккуратно, мона содрать. Рекламаций пока не было, но особого доверия не внушает. Итог - Absolut и Aristo рулят. Да и ролики усиленные от прогиба не спасут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Emperor_Vlad сказал: Какое именно отличие ценника будет при такой нарезке? Просто у моего поставщика Premial цена на нарезку соответствует обычной цене: при покупке 0,33 части хлыста, стоимость получается 0,33 от стоимости хлыста. цена кратно размеру естественно только у нас, по какой цене отгружают профиль дилеры - за это я не ручаюсь, это на их усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 50 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Премиал хорош только ценой, качеством полное Г. Из трёх шкафов на два рекламация ( изогнутое профиль) 2500 и 2100. Винты закручивать только нежно. По Вашему профилю... С окуткой нужно Очень аккуратно, мона содрать. Рекламаций пока не было, но особого доверия не внушает. Итог - Absolut и Aristo рулят. Да и ролики усиленные от прогиба не спасут. Вы приводите в пример Абсолют, может это будет новостью, но изначально был Тотал с Абсолютом, потом руководство компании что-то не поделило, и образовался Италюм. Из-за этого одинаковые толщины, конфигурации и декоры некоторые совпадают. качество тоже самое! Если же проводить сравнение, то у нас больше ручек, есть узкая ручка Minifit. к ней треки 5см вместо стандартных 8, ручка LEON с врезными ручками и широким горизонтами, и сейчас еще вышла бюджетная система без использования горизонтов с врезными роликами. По декорам пересекаются толькоо классика и древесные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А есть профили с узкой рамкой? Например, что-нибудь наподобие Premial Elephant? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Entraverta, у Rauff ручка с дополнительным ребром жёсткости. Понадёжнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 32 минуты назад, Emperor_Vlad сказал: А есть профили с узкой рамкой? Например, что-нибудь наподобие Premial Elephant? такого нет, из ассортимента есть рамочный фасадный алюминиевый профиль и МДФ рамочный профиль тоже собственного производства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Entraverta, образцы в веере есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 21 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Entraverta, образцы в веере есть? да все есть, все образцы бесплатные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Entraverta, как их получить? И прайс плиз на Everest_seversk@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В 26.07.2019 в 17:51, Dr_Pilulkin™ сказал: Entraverta, как их получить? И прайс плиз на Everest_seversk@mail.ru Все отправила Позвоните мне по тел, указанному в письме, и мы договоримся об отправке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entraverta 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Сейчас проходит акция - на 18 декоров цена снижена на 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.