Популярный пост Sergo013 43 Опубликовано 27 июля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Буду делится нашими проектами. Мы не асы и всего не знаем, очень важна объективная оценка и Ваши комментарии) Начнем с сегодняшнего сданного проекта: Фасады мдф 19 мм глянец, краска Sayerluck. Столешня акриловый камень Hanex. Фурнитура по-кругу Blum. Профиль под ручку Goline. Подсветка в алюминиевом профиле на сенсорном управлении. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sergo013 43 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Еще один проект: Фасады мдф 19 мм лакокраска сайерлак матовая, фурнитура блюм по-кругу, столешня Ханекс Нога-времянка. Клиенты сами где-то заказали) 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sergo013 43 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Стол: Искусственный акриловый камень. ЛДСП Эггер Флитвуд серая лава 25 мм и 16 мм. Направляющие Blum Tandem с системой мягкого закрытия. Постирочная: Каркас ЛДСП Эггер черный. Фасады AGT черный глянец. Петли Blum. Перегородка: ЛДСП Эггер Флитвуд серая лава 25 мм. Подсветка ленточная в алюминиевом профиле на сенсорном управлнии. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sergo013 43 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Не очень свежая, но приятная мне по стилю. Работа совместно с дизайнером, конструктив и сборка наша. Здесь все на блюмах, фасады мдф эмаль, столешня пластик. Комплектация: подсветка, лоток под столовые приборы, посудосушитель, гигиеничский поддон. Короб над вытяжкой заказчики сами под цвет стен обклеят обоями или закрасят в цвет стен, уже не помню, что там. Дизайнер молодец, очень классное сочтание цветов, мне прям нравится)) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Не плохо.Только уберите последнюю гифку - голова кружится))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo013 43 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Всем добрый вечер!!! Давно меня не было))) Одна из последних со столешней из композита от фирмы Total WhatsApp Video 2023-03-17 at 10.10.45.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo013 43 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Тут в принципе ничего необычного. Понравилась столешня в пластике на основе фанеры. Сложность с углом была, был сильно развернут и с монтажом опуска под 45 градусов. Не нашел нигде стяжек угловых под эту толщину. Может кто подскажет кто как такие узлы делает, чем стягиваете коллеги? WhatsApp Video 2023-03-31 at 14.44.31.mp4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.