Beri 0 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Здравствуйте, может есть у кого-нибудь ексцентрик VB 35,в библиотеке вуда нет. А заднюю стенку нужно крепить. Помоги мне .....Помоги мне, и дальше по тексту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OceaO 0 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 В 28.07.2019 в 18:30, Beri сказал: Здравствуйте, может есть у кого-нибудь ексцентрик VB 35,в библиотеке вуда нет. А заднюю стенку нужно крепить. Помоги мне .....Помоги мне, и дальше по тексту. Берёшь VB 20 из набора, копируешь, потом ставишь у второго отверстия диаметр 0, меняешь остальные параметры по чертежам и всё, VB 35 готов. На ютубе есть ролик как вообще с 0 создать крепёжь в Swood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beri 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Спасибо, я разобрался. Надо написать скрипт для размещения креплений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.