ramzes_83 0 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Приветствую! У меня вопрос больше по организации системы хранения. Прошу совета/критики. Изначально, лет 8 назад на скорую руку собрал купе 250*250*60 с 3 дверями (шкаф 60.jpg). Ниша позволяет увеличить до 120 см (минус направляющие на 2 двери, в чистом виде около 115см). Хотя вполне можно вынести направляющие чуть вперед, тогда на внутренние полки останется ровно 120/3= 40-1,6 см на полки.Теперь встает вопрос, как максимально с пользой использовать все пространство. Двери скорее всего останутся, если только по ширине чуть укоротить, 2 наборные ЛДСП, одна зеркало в пол. Пол/потолок/стены можно использовать как встройку. Со стороны дверей, мне кажется удобным использовать полки и ящики, но при установке полок в глубине получается явный перерасход материала. Или практичнее будет расположить все полки и ящики с доступом изнутри шкафа? В подавляющем большинстве времени используется только центральная дверь. Что хранится: 2-3 чемодана, пылесос, корзина, гора обуви в картонных гробах (КВН СТЭМ года! Жена и ее обувь), спальники, пенки, палатка. Одежда зима/лето платья. Верхняя полка - антресоль, примерно 50 см шириной, для чемоданов, коробок на долгое хранение. Внизу 2 большие ниши для пылесоса и корзины с бельем. Гладильная доска - откидная на правой стороне, рядом на боковой полке утюг и розетка. Как я понимаю, самые оптимальные размеры для полотенец/постельного ширина 40*глубина 40*высота 30 или 40? Ни как не могу нормально выстроить систему хранения в глубине шкафа. В гугле смотрел варианты размещений, но большинство для узкой комнаты, и не все подходят под мои "хотелки". Обращался к некоторым "дизайнерам", лучше промолчу что они мне нарисовали). Размеры деталей пока набросал примерные, стыки с погрешностями. Может кто делал такие проекты с широкой и глубокой нишей? шкаф120-1.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.