Gurgenovgari 0 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Добрый день! Буду крайне признателен за консультационную помощь в вопросе изготовления двухспальной кровати с подъемным механизмом матраса. В сети была найдена кровать вписывающаяся в дизайн-проект спальной комнаты. Есть столярный цех готовый изготовить каркас данной кровати и изголовья. Однако так и не нашел мастера для перетяжки кровати и соответственно с конкретным материалом. Пока выбор пал на кожу или алькантару. Основной вопрос - какие допуски необходимо закладывать между изголовьем и корпусом корпусом кровати для материала? Также буду крайне признателен за советы на что следует обратить особое внимание при планировании данного проекта. Механизм кровати предполагается - PZ-245-5 производитель мне не известен, но из ЕвроСоюза) Есть ли мастера в Москве готовые взяться за перетяжку такой кровати? На данном форуме много высококлассных мастеров своего дела, но никого из Москвы. Буду признателен за контакты проверенных столичных мастеров. Заранее благодарю! Изменено 29 июля, 2019 пользователем Gurgenovgari Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Как большого специалиста прислушайтесь к моему мнению. Всё что открывается вверх-ненужный функционал. Себе в семью делал так. для двухспальной добавляются ящики с другой стороны. Удобно убираться, удобно эксплуатировать ну и выглядит не громоздко. 2 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.