Александр Юрьевич О. 0 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Доброго времени суток товарищи, которых объединяет одно дело - мебельное производство! Не буду ходить вокруг да около, у меня к вам вопрос, который не раз обсуждался, но время идет меняется цена на фурнитуру, материал, ндс и тд...(щас еще онлайн кассу навязывают) Условно есть закза на кухню на заказ: ( простите за каламбур) 1) ЛДСП - я покупаю югра-плит Стоимость плиты 2750*1830 в моем городе 1300рублей. 17м2 *1000 рублей (тут заложена кромка, груб,о но так) = 16000 - 5200(стоимость ЛДСП) = 10800 2) Фурнитура( петли, метабоксы, навесы для верхних шкафов, ножки, ручки, мойка, цоколь ПВХ) - 35000 рублей у поставщика по рознице для клиента, - 10% = 3500 заработок с фурнитуры 3) Фасады МДФ в пленке ПВХ в закупе 17000 у поставщика для клиента, я на фасады накидываю 20 % получается 20400 заработок 3400 с фасадов и так что мы имеем.... кухня общей стоимостью 71 400 рублей, далее в расчеты цены я закладываю 10 процентов это ДОставка+установка итого: = 78540 рублей данная кухня под ключ Считаем прибыль 78540( общая цена кухни) - 5200 (ЛДСП) - 31500 ( фурнитура по оптовым ценам) - 17000 (фасады) = ИТОГО примерно 25000 прибыль ( - Аммортизация,Аренда, доставка ) Ребята как вам такой расклад? как работаете вы? как считаете вы? Как считаете шкафы купе и все остальное, БОльшое спасибо за внимание и благодарю заранее за констркутивные ответы, всем жирных клинтов с толстыми кошельками ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Александр Юрьевич О. сказал: Считаем прибыль 78540( общая цена кухни) - 5200 (ЛДСП) - 31500 ( фурнитура по оптовым ценам) - 17000 (фасады) = ИТОГО примерно 25000 прибыль ( - Аммортизация,Аренда, доставка ) На работу надо нормальную устроится. Ничего личного, мысли вслух. 1 час назад, Александр Юрьевич О. сказал: жирных клинтов Иствудов)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юрьевич О. 0 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 часов назад, Быков Владимир сказал: На работу надо нормальную устроится. Ничего личного, мысли вслух. Иствудов)) По теме ответ будет ?)) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 01.08.2019 в 20:25, Александр Юрьевич О. сказал: как считаете вы? Считаем стоимость объёма работ. Каждая операция занимает определённое время. Вот и оцениваем свое потраченное время, а не проценты со стоимости материалов. В 01.08.2019 в 20:25, Александр Юрьевич О. сказал: Как считаете шкафы купе и все остальное И шкафы и все остальное. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя82 2 Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Я считаю гораздо проще. Просто сумму своих затрат умножаю на коэффициент жадности)) У меня этот коэффициент составляет: 1,4. Не такой уж я и жадный)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
явольдемар 0 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Раньше тоже был не жадный 1.4-1.5 коэффициент в среднем. Сейчас жизнь дорожает, маловато будет. Если загружен работой, то и коэффициент 2,отбиваю ценой-если согласятся заказчики, то не так обидно будет работать до поздна и в выходной день. А вообще в последнее время старался примерно рассчитать затраченное время на объект и заложить 5 тыс в день. Работаю 1, привлекая подсобника за 2тыс/день на установки. Тогда планово оплатив аренду, ремонт машины, общехоз. расходы можно выйти на 100,но в реалиях конечно на объекты уходит больше времени, чем прикидываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
явольдемар 0 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Но такой способ расчёта обычно срабатывает для тех кто приходит по сарафану, если с рекламы приходят заказчики, то тут приходится дешевле делать, если работа нужна. Но всегда найдётся тот, кто сделает дешевле, не факт, что быстрее и качественнее конечно, нт это для заказчика сюрпризом будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
явольдемар 0 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вчера рассчитывал кухню от дизайнера при себестоимости в 360 тыс. заложил за работу 200 - аренда, ремонт машины и подсобник получится 170.заказчик на просчёт отдал в "Марию" - у них на 40 тыс. дешевле оказалось. Я был в шоке. Может конечно там экономили на чём то, но вроде всё по честному. Зажрался по ходу, надо пересматривать ценовую политику. Надо делать быстро, дёшево, качественно и много чужими руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.