Hamper 37 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мимоходом увидел интересную дверь - матовое стекло в центре, а по бокам ЛДСП. Верхней и нижней перекладины нет. Выглядит примерно вот так:При быстром рассмотрении в ДСП не увидел никаких заглушек и прочего, чтобы свидетельствовало о том, что стекло как-то притянуто к этим ДСП-боковинам. Вот никак не пойму - как же это сделано? Версия о том, что в ДСП сделан паз, а стекло туда вклеено мне как-то кажется маловероятной... Цитата Пешеход-лишенец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ...в ДСП сделан паз, а стекло туда вклеено ....Именно так! До появления на рынке рамочного МДФ профиля такая конструкция была весьма популярна, сам таких дверей переделал очень много. Технология есть и на диске Андрея - http://forum.sdelaimebel.ru/topic2092.html , Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я видел такие двери (11000р.) и сделаны они не из ДСП (слишком хрупкая), а МДФ (заготовка фрезируется и ламинируется) , но я думаю лучше делать с дерева. Паз глубиной 13-14мм , шириной 9мм в который вклеиваются на силикон :-) два матовых стекла.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если чесно , то не поощеряю установку подобных дверей . В нашей жизни сликом много необъяснимых случайностей. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в смысле МДФ прочнее ДСП??? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в смысле МДФ прочнее ДСП???Конечно Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_old 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если чесно , то не поощеряю установку подобных дверей . В нашей жизни сликом много необъяснимых случайностей.------------------Согласен. Стекло вещь непредсказуемое.Для фасадов шкафчиков такой вариант еще можно применить, и то там где желательна хорошая вентиляция. Например сушилка для посуды. В других случаях щели вверху и внизу путь для пыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.