Sergo013 43 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Стело 5 мм. Каленое. Пленка Оракал. Двойная. WhatsApp Video 2019-08-04 at 18.17.19.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo013 43 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Возникла через 2 мес после монтажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostder 0 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Пленку как клеили ?? На воду или ламинатором. Обычно такой брак бывает при поклейки пленки на воду. Микро остатки воды собираються вместе, и вздувают пленку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo013 43 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Добрый вечер!!! Давно не заходил. Слава богу заказчики, дали этим штукам имена и живут с ними наблюдая растут или нет. Но пол года прошло, больше не стали и звонок был только по поводу до заказа тумбочки под телевизор))) Спасибо за ответ. Как клеили пленку не знаю, делала фирма стекольная. Но мы пришли к выводу, что скорее всего потянул силикон. Теперь фартуки не клеим, а принципиально прикручиваем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 я сколько помню оракл этот в канторах разных заказывал, всю жизнь его с косяками клеили. Больше квадрата деталь не нужно заказывать имхо. или покупать тупо крашеное стекло с ним выдыхаешь все проблемы. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.