filippo444 0 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Добрый день. К сожалению я "связался" с КАМИ.Очень сильно жалею.У меня кромочник FILATO-430 (покупал б/у 2-х годовалый) и так же на выставке купил новый форматник FILATO-3200 pro face.Cами станки в общем не плохие.Конечно есть маленькие недочёты,но у кого их нет.Я нахожусь в Питере и хуже чем КАМИ-НЕВА я конторы не знаю.Десятку отдал за так называемую пуско-наладку.В итоге пришлось еще раз платить наладчику из другой фирмы(СВИК-СПб).Им спасибо.В кромочнике решил поменять фрезы и полировочные круги.Менеджер говорит не проблема скорей оплачивайте и через неделю всё получите.Оставил свой телефон для связи.В итоге около 3 месяцев!!!!!Менеджер к телефону не подходит в офисе ни кто ничего не знает.Вобщем все вопросы пришлось решать через Москву.Не дай бог случится серьёзная поломка и станок встанет.Ни запчестей ни ремонтников от КАМИ не дождёшься.И это только два эпизода "сотрудничества",всё описывать нет времени. P.S.Хочу напомнить ,что речь идёт о Питерском филиале.В вашем городе может всё по другому.Искренне желаю удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 filippo444, Да уж... Про Ками слава идёт по всему инету. У нас в Екб всё многократно лучше. Пока что серьёзных нареканий именно в работе Ками Урал не выявил. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboss 24 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброго дня всем. Вопрос без конкретики, но если выбирать из бу станки брендов Brandt, Holzher, Akron, у кого к какому бренду более предпочтение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.