Наталья10 0 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, где я могу (естественно за оплату) получить следующие услуги: - замер кухни - составление чертежей по моим эскизам, включая деталировку, где все присадки и тд (у меня проект готов, ломать голову над расстановкой модулей и пр не нужно) - техническую консультацию Может быть кто-то откликнется из участников форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Выложите эскиз, он же проект. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья10 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 12 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Выложите эскиз, он же проект. нижние и верхние модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) В 12.08.2019 в 12:25, Наталья10 сказал: (у меня проект готов, ломать голову над расстановкой модулей и пр не нужно) Я в числах плохо разбираюсь. Мне кажется что в вашем проекте вытяжка и плита расходятся, не соосны, на несколько сантиметров. А вы говорите: голову ломать не нужно. Там доробатывать, судя по подаче проекта, мама не горюй. Изменено 13 августа, 2019 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья10 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Я в числах плохо разбираюсь. Мне кажется что в вашем проекте вытяжка и плита расходятся, не соосны, на несколько сантиметров. А вы говорите: голову ломать не нужно. Там доробатывать, судя по подаче проекта, мама не горюй. Вы правы, на 3 -5 см , я это знаю. Вытяжка у меня полновстраиваемая, ее можно разместить таким образом, что она будет четко над плитой, в соседнем шкафчике это можно легко сделать, чуть подвинув ее влево. Спасибо за замечание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья10 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Я в числах плохо разбираюсь. Мне кажется что в вашем проекте вытяжка и плита расходятся, не соосны, на несколько сантиметров. А вы говорите: голову ломать не нужно. Там доробатывать, судя по подаче проекта, мама не горюй. Начертила на скорую руку, более адекватные и точные эскизы уже в непотребном виде, неудобно показать) для этого и хотела техническую консультацию, чтобы все мелкие косяки убрать, все таки надеюсь что в основе все нормально, штробить заново не придется) ведь коммуникации уже выведены (вытяжка четко над плитой, розетки в цоколе, канализация в тумбе для раковины, короче старалась все по фен шую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, Наталья10 сказал: короче старалась все по фен шую) Как у Александра Зиновьева в "Иди на Голгофу" Ты предлагаешь нашей русской рвани Забыть про все и застыть в нирване Но мы не Джоны а увы Иваны Нам дорасти бы до обычной ванны Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Наталья10, выложите проект, тот который в непотребном виде, опишите материалы и фурнитуру. Я вам посчитаю гарнитур в готовом виде у меня. Пс Только попрошу вас ни кому не говорить что у меня так дешево. Изменено 13 августа, 2019 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.