Max B 0 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Собственно Жутко полосит монитор на HolzHer Sprint 1310 (2002 год) Насколько я понимаю проблема достаточно распространённая. Сервисный центр в Москве в качестве решения предлагает заказ платы в сборе с монитором за 3500 евро. Что соответствует стоимости самого станка)))) Может быть кому то удалось бюджетно решить эту проблему? Пожалуйста, помогите! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте! Вы могли бы показать его фото, а также фото разъемов и у него есть наверняка марка и модель. Ведь Хольцер собирает все из готовых деталей. Пожалуйста сообщите на форуме я посмотрю это в Китае. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Alex China Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max B 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Alex China, я его снял. Фото прилагаю, посмотрите пожалуйста. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Max B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Нашел кажется, посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.