Популярный пост Gravis_mebel2biz 15 Опубликовано 21 августа, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Хочу поделиться с вами несколькими нашими проектами. Мы производим офисную мебель и мебель для бизнеса: стойки ресепшн, мебель для персонала, офисные кухни, стеновые панели, столы для переговорных и многое другое. Сегодня покажу вам парочку стоек. Буду рад вашим отзывам и любой обратной связи! Вот такая у нас получилась стойка ресепшн для Яндекса. А это выполненный проект для ПВС МВД г. Тула. Проект был крупный и включал в себя: стойку ресепшн, стойку для охраны, 9 письменных столов, 19 рабочих столов, 21 тумбу с тремя выдвижными ящиками, 5 шкафов со стеклом, 23 гардероба, 5 тумб для оргтехники, угловой стол, 20 шкафов, бриф-приставку, 27 столов для приема посетителей, 27 рабочих станций, 22 шкафа с закрытыми фасадами, 21 стеллаж. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Gravis_mebel2biz 15 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Сегодня хочу показать вам еще парочку наших проектов) Стойка ресепшн для компании Рефкул. А это переговорный стол для Государственного Университета Управления 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.