Мария4122 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Осваиваю народный базис 8, хочу сделать комод. Самой мне ящики создать трудно, решила воспользоваться готовой библиотекой и мастером создания ящиков, при попытке создать ящик из библиотеки Hettich, выпадает ошибка "не задан крепеж системы выдвижения", иду в редактор ящика и не нахожу где мне его задать. Подскажите пожалуйста. Или может кто поделиться готовой библиотекой ящиков для комода. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Мария4122 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сургут 10 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, Мария4122 сказал: Осваиваю народный базис 8, хочу сделать комод. Самой мне ящики создать трудно, решила воспользоваться готовой библиотекой и мастером создания ящиков, при попытке создать ящик из библиотеки Hettich, выпадает ошибка "не задан крепеж системы выдвижения", иду в редактор ящика и не нахожу где мне его задать. Подскажите пожалуйста. Или может кто поделиться готовой библиотекой ящиков для комода. На первом фото. Выбор фурнитуры- Шурупы ( или Отверстия глухие, если нужен только накол) . Открываете. Выбираете необходимое. Сохраняете. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Алекс Сургут дополнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария4122 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Спасибо огромное, получилось!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.