Aslan95 0 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Здравствуйте. Приобрел недавно кухню Арина 3.0 (ЛеВада, Ставрополь). В комплектации нет схемы сборки, продавец сказал что их теперь не бывает. Может у кого то из пользователей найдется схема сборки? Самостоятельный поиск результата не дал, не смог найти даже контакты производителя. Фото кухни прилагаю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Aslan95, к вам кухня пришла в дровах или собраными модулями? Если разобрана , то упакована помодульно, все присажено, отвертку в руки и собирайте , подписано же что за модуль в упаковке, ваша фотка и есть вся схема сборки кухни, если этого вам мало просто вызовите сборщика и он собирёт. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan95 0 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 алексей78, если Вы решили блеснуть сарказмом, Вы блеснули, поздравляю. Разумеется пришла упакованной в модули, но не все присажено, если бы все было так просто я сюда не писал бы. По внешней части, Вы не сможете сказать какие детали относятся к внутренней части. Что же касается сборщика, сборщик сказал цену, приведу дословно: 2 тыс. за погонный метр, хотя насколько я знаю цена обычно идет от 6 до 10 % от стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan95 0 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, алексей78 сказал: подписано же что за модуль в упаковке На всех упаковках одна и та же наклейка, разница только в номере справа, не подписано что за модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 11 часов назад, Aslan95 сказал: сборщик сказал цену, приведу дословно: 2 тыс. за погонный метр За три метра кухни в классике и 6 тр ?, И вы еще хотите сами собрать , вам дорого? Ну вы даете , это даром. 12 часов назад, Aslan95 сказал: По внешней части, Вы не сможете сказать какие детали относятся к внутренней части. для этого есть спецификация того что вы купили, мне достаточно фото чтобы это собрать. 12 часов назад, Aslan95 сказал: если Вы решили блеснуть сарказмом, Вы блеснули, поздравляю Эх, если бы вы знали как нас всех уже достали халявщики , думающие что легко примут роды потому что видели это в сериале. А теперь серьезно , вам нужна помощь, форум поможет вам собрать или прийти к решению что это дело надо доверить сборщику с инструментом. Инструкций вы не найдете скорей всего и будете собирать по телемосту от сюда .Для начала фото не этикеток а содержания, Понимание что не присажено, какой крепеж применяется, и всю документацию что у вас есть на кухню, что бы понять какая фурнитура там стоит и какую присадку для нее делать. В каком виде столешница , полотно или все вырезы уже сделаны, ( мойка, варка) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan95 0 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 алексей78, Вам спасибо за помощь. Наверно Вы заметили что я не просил помочь со сборкой (сам не люблю халявщиков), я всего лишь спросил насчет схемы сборки. Можно было просто ответить, без подколов: - "Извини друг, тут такого не бывает". Цитата Эх, если бы вы знали как нас всех уже достали халявщики , думающие что легко примут роды потому что видели это в сериале ))) Я обычный покупатель и имею небольшой опыт сборки, просто привык работать по схеме, были случаи ошибок поставщика с комплектацией или с отметками. Спасибо, форум напрягать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 41 минуту назад, Aslan95 сказал: Я обычный покупатель и имею небольшой опыт сборки, просто привык работать по схеме, Нет схемы - решайте вопросы по мере их поступления, то есть собирайте пока не упретесь в неразрешимое и тогда обращайтесь. 42 минуты назад, Aslan95 сказал: Можно было просто ответить, без подколов Лично я подколов не узрел, желание выяснить суть и помочь в сборке - да. 1 Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan95 0 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 31 минуту назад, PLUTon сказал: Нет схемы - решайте вопросы по мере их поступления, то есть собирайте пока не упретесь в неразрешимое и тогда обращайтесь. Лично я подколов не узрел, желание выяснить суть и помочь в сборке - да. Узрите: Цитата Aslan95, к вам кухня пришла в дровах или собраными модулями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 8 минут назад, Aslan95 сказал: Узрите: В деталях или корпусами.. А в чем подкол? Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Aslan95, Скрытый текст Напишите туда, возможно это их кухня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan95 0 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Dr_Pilulkin™, спасибо большое. Напишу, всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения