Популярный пост philosopher 59 Опубликовано 27 августа, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Приветствую Вас в своей теме! Раз люди выкладывают свои работы, то и мне нечего стесняться. Разбирайте на идеи, критикуйте, обсуждайте, спрашивайте. Надеюсь, это поможет мне развиваться дальше. Межкомнатные двери: Их в помещении две пары. * * * Рабочие места для будущих стоматологов-зуботехников: * * * Игровая комната с кроватью, рабочим местом и верхним подиумом: * * * Кухня с алюминиевым каркасом: И немного фото в процессе сборки этой кухни. Скрытый текст Тут надо пояснить, что верхние Тандембоксы нужны для размещения органайзеров серии Оргалайн, а нижний ящик сделан фанерным для максимальной вместимости. * * * Кривой шкаф в прихожей: И банкетка с вешалкой к нему. За качество фото не ругайте, снималось "для себя", чаще всего второпях и на телефон. #кемерово 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Очень и очень! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост philosopher 59 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Ещё немного добавлю. Мебель в спальню с туалетным столиком: * * * Настенная вытяжка становится подвесной, над островом: * * * Складная табуреточка: * * * Барная стойка в авиаклубе. Столешница - акриловый камень: Складная дополнительная столешница. Рабочее место бармена: Скрытый текст А эти столы и кресла не мои, выкладываю для понимания атмосферы в заведении. * * * Стол-стеллаж в нише: Плита переменной толщины от 16 до 48 мм, белый глянец. * * * Тумба подвесная в нестандартную нишу в ванной. Камень, влагостойкая ЛДСП, пластик. * * * Регистратура в поликлинику: Изменено 27 августа, 2019 пользователем philosopher 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А что за профиль на дверях-купе первого фото. у меня дома такие же профили примерно, но их больше не выпускают , а еще одну дверь большую откатную надо желательно в подвесняк ,но можно и опорную(сам переделаю в подвесняк). Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philosopher 59 Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Если честно - не помню. Ставил его в первый и последний раз, подбирала дизайнер, она же и искала поставщика. Помню, что заказали с запасом и не зря: профиль пришёл, как буд-то волоком его везли. Все внешние палки были побиты и помяты. Профиль простого коробчатого сечения, симметричный. Помню, что Уже обычного, так что между дверьми при стандартном шаге полозьев пальцы пролазят. Если честно, не понравился. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост philosopher 59 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Небольшая кухня совсем без верхнего ряда баз. * * * Гостиная зона. Материал панно и корпуса тумбы - фольгированный МДФ под оксидированную бронзу, окантовка и раскладка - алюминиевый профиль. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост philosopher 59 Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Добавлю, пожалуй, ещё один образчик не стандарта. По сути, кухня только снаружи обычная. Всё в ней "не так". Хотя, нет, - обычная фурнитура Blum 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philosopher 59 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Вроде бы обычная кухня. Но она для меня первая, где столешницу сращивал через еврозапил под НЕ прямым углом, а именно, угол составил 97 градусов. К тому же, пустил выпил под мойку прямо через еврозапил. На самом деле я опасался, что не получится или будет не прочно. На всякий случай усилил место соединения столешниц снизу профильной алюминиевой трубой 20х20 мм, а склеил в этот раз на эпоксидку. * * * Непрямоугольные шкафы в непрямые углы это тоже - моё всё... Ну и рисунок на дверях под стать шкафу - неординарный. Изменено 26 января, 2021 пользователем philosopher Орфография 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philosopher 59 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Всем - добра. Немного накину всякого разного-безобразного, раз уж заглянул. Пара подоконников в эркерные окна: Душевая, блин, кабинка! (да-да, докатился) Каркас - алюминиевая труба 35 х 35 мм, стекло 6 мм с матовой плёнкой. Поддон из белого акрилового камня: Детская из Супрамата от АГТ + окрашенные фасады + алюминиевая труба. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 4 часа назад, philosopher сказал: Каркас - алюминиевая труба 35 х 35 мм, стекло 6 мм с матовой плёнкой. Поддон из белого акрилового камня Как крепили стекло к трубе, и как трубу к поддону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philosopher 59 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, chert сказал: Как крепили стекло к трубе, и как трубу к поддону? Стекло по периметру вставлялось через уплотнитель в паз, образованный алюминиевым П-образным профилем, который к алюминиевой профильной трубе приклёпывался, а к стене и акрилу прикручивался на саморезы (нержавейка А2). Сама же профильная труба крепилась к стене на массивные алюминиевые уголки, которые в процессе монтажа спрятались внутрь трубы. Стягивались трубы через такие же уголки болтами М8 (А2). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.