paint.black 2 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Заказал тут у меня отец мебель "друзья посоветовали". Что с такими друзьями в музее делать, думаю, здравомыслящие люди понимают, но не суть. Как назло говорил "проверить данные", что об стенку. Но опять же. Не суть. А суть изложена на божественных фоточках ниже. Ценник тоже есть, по красоте. Проект даже не удосужились перепечатать под договор, некий Арусёв стоит. Разумеется ИП ликвидировано еще несколько лет назад. Адреса - левые. Псевдомагазин, разумеется, не существует. Даже печать вафельная Какие там Godlike авентусы стоят я вообще упал. Открываешь - улетает в потолок вместе со шкафом вонючий кесельбохмер Как я переделывал этот прекольчик - вообще отдельная тема. А переделывать помои все ОЧЕНЬ любят)) Ну вы знаете) Столешницу тупо перезаказал на листовую Фасады МГС - даже не стесняются) Самый цимес - это замерщик. Как я понял он приехал, померял, потерял или забыл замер, сделал по моим предварительным (причём ни фурнитуры, ни RAL эмали тут близко нет) и сказал "а ну вы сами виноваты что не влезло" В общем на всякий случай к сведению любопытствующих. Ох уж этот возраст, когда родители становятся как дети, только вот ошибки влетают в недетскую копеечку... Изменено 28 августа, 2019 пользователем paint.black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paint.black 2 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Вот такой столик туда бомбанул. Кромочка прям мёд на сердце <3 Пррррочувствуйте разницу Изменено 28 августа, 2019 пользователем paint.black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 paint.black, понятно, что не совсем понятно. А столешницу, какой резон был, менять? Лучше бы ящики нормальные поставить, а подъемник попробовать отрегулировать на усилие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paint.black 2 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 06:34, Быков Владимир сказал: paint.black, понятно, что не совсем понятно. А столешницу, какой резон был, менять? Лучше бы ящики нормальные поставить, а подъемник попробовать отрегулировать на усилие. Качественная рабочая поверхность - основа комфорта на кухне. Регулировать за свои бабки никто не должен и не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 paint.black, ну если контора левая и варианта из них выжать регулировку нет, оставить так как есть? думаю стоит все таки отрегулировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paint.black 2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 13 часов назад, Emperor_Vlad сказал: paint.black, ну если контора левая и варианта из них выжать регулировку нет, оставить так как есть? думаю стоит все таки отрегулировать... да уж сделано) не бросать же человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.