Александр Кожевников 24 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Решил создать обсуждение, где возможно собрать все вопросы по кухням с антресолями в одну тему, делиться вашими проектами таких кухонь и сложностями с которыми вы столкнулись. Считаю, такие кухни нужно выделять в отдельную нишу. Многие салоны, например, говорят заказчикам, что сделать в самый потолок верхние шкафы, без зазора в несколько см, не будет возможности. Один из самых распространенных проблем с которыми сталкиваются мебельщики - это перепад потолка и пола и как с ним бороться - вопрос открыт - в кухнях под потолок)) Какую конструкцию, этих антресолей лучше сделать - модулями или бескаркасной? Какие подвесы лучше использовать в модульной антресоли, и какой крепеж практичнее в отдельной конструкции антресоли (встроенной)? Поделюсь несколькими работами с кухнями под потолок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Здравствуйте,нужно ли оставлять минимальный зазор до потолка?или можно делать в плотную?Если потолок натяжной то как быть?Кто делал такие кухни опишите процесс замера (тонкости)?Возможно ли установить авентос hf в шкафы под антресолями?Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkilo 2 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 В 03.09.2019 в 11:55, Александр Кожевников сказал: Один из самых распространенных проблем с которыми сталкиваются мебельщики - это перепад потолка и пола и как с ним бороться - вопрос открыт - в кухнях под потолок)) Какую конструкцию, этих антресолей лучше сделать - модулями или бескаркасной? Какие подвесы лучше использовать в модульной антресоли, и какой крепеж практичнее в отдельной конструкции антресоли (встроенной)? тоже буду рад, если кто то поделиться опытом и возможными подводными камнями при замере, проектировании, и установки таких кухонь. В 26.12.2019 в 01:31, Denis10091988 сказал: Возможно ли установить авентос hf в шкафы под антресолями? Я так понимаю возможно, но скорее всего не удобно пользоваться, так как фасад откроется тока под 90 градусов, в случае выступающей антресоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.