semen galkin 0 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать кромление на торце, который выполнен под углом, аналогично EKIA? толщина ЛДСП 25 кромка 2 фото прилагается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 semen galkin, сложно, но можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen galkin 0 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: semen galkin, сложно, но можно а если толщина кромки 0,4 ? Тоже сложно? в Москве это кто-нибудь может реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 semen galkin, не каждый кромочник подойдёт, нужно делать угловой упор, чтоб торец шёл по всему валику. Просто только с меламинкой, которую утюгом клеят. Про МСК хз, я в Сибири. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen galkin 0 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 10 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: semen galkin, не каждый кромочник подойдёт, нужно делать угловой упор, чтоб торец шёл по всему валику. Просто только с меламинкой, которую утюгом клеят. Про МСК хз, я в Сибири. я бы даже даже на заводе и упор отфрезеровал бы под нужный угол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 semen galkin, это уже не к мене, а в цех где возьмутся. Ищите с ручным кромочником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: сложно Ой, да ладно, куча мануальников с наклонным столом, ничего изобретать не нужно. Например, тот же Vitap BC-91A Просто поспрашивать, есть ли такое оборудование в цеху. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 DEDAlex, а я как то по другому в сообщении выше написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: а я как то по другому в сообщении выше написал? Да, по другому: 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: нужно делать угловой упор, чтоб торец шёл по всему валику С соответствующим станком нужно просто наклонить стол на необходимый угол! Изменено 20 сентября, 2019 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 DEDAlex, и конечно же такие станки стоят в любом цеху..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У нас соИт. За каждый не скажу, не знаю... )))))))))))))))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 DEDAlex, это хорошо, что у Вас стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ну, я не такой уж и старый-то... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Вот такая штука и любая криволинейка, единичкой легко.Она режется ножом и обрабатывается просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen galkin 0 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Уважаемые, я вижу - вы профессионалы своего дела, я же новичек в этом, всю жизнь занимаюсь машинами, а это небольшое хобби (сдалал себе только кухню и пару шкафоф в квартиру). Может кто подскажет контакты производств (Москва и ближнее подмосковье) которые такое могут делать, только не по за облочным ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 semen galkin, посмотрите в разделе https://forum.sdelaimebel.ru/forum/109-moskva-i-oblast/... Там, вероятно, будут контакты и адреса фирм в Москве и области, занимающихся распилом и кромлением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Emperor_Vlad, думаю за полтора месяца уж то нашёл)) Тем более последнее посещение было 26.09. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen galkin 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 14:14, Dr_Pilulkin™ сказал: Emperor_Vlad, думаю за полтора месяца уж то нашёл)) Тем более последнее посещение было 26.09. поиски на время были приостоновлены, было не до этого, а вот теперь в платную занимаюсь этой темой, вообщем в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmon 0 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 19.11.2019 в 01:04, semen galkin сказал: поиски на время были приостоновлены, было не до этого, а вот теперь в платную занимаюсь этой темой, вообщем в поиске. Ну как, решили вопрос с кромкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.