Sergey8 0 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Всем привет! Решил собрать свой первый диван, спроектированный в 3д максе. Необходима Ваша помощь, правильно ли я спроектировал каркас или что-то не учел, или быть может, стоит учесть? Механизм еврокнижка на пружине змейке. Сверху будет два слоя паралона 120мм жесткого и 30мм мягкого. Для того, чтобы сделать утяжки на подлокотниках в конструкцию добавил дсп, к которой скобами будут и крепиться утяжки. С какими неприятностями я столкнусь в дальнейшем? (Например, от подлокотника до каркаса дивана стоит сделать отступ в см для паралона и т.д.) Очень буду рад любой помощи и любым советам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 полистайте Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.