Diko 108 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Диван раскладной с механизмом еврокнижка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 И где тут еврокнижка спряталась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 В 11.01.2021 в 11:05, страйк сказал: И где тут еврокнижка спряталась? Там установил механизм еврокнижка с ногой. Этот механизм позволяет сделать диван на высокой ножке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 8 часов назад, Diko сказал: механизм еврокнижка с ногой. Номер "мт" и завода который изготавливает этот механизм, если можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 В 11.01.2021 в 08:05, страйк сказал: где тут еврокнижка спряталась? По стыковке подлокотника и спинки, я тоже пока не вижу "еврокнижки". О как, почти стихом получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 12 часов назад, Ruslan67 сказал: Номер "мт" и завода который изготавливает этот механизм, если можно. Это механизм механизм 590 озмф 12 часов назад, Ruslan67 сказал: По стыковке подлокотника и спинки, я тоже пока не вижу "еврокнижки". О как, почти стихом получилось. А она там есть ))) Там все просто на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Диван в стиле Лофт с наполнением из искусственного лебяжьего пуха. Плюс все чехлы съемные Изменено 30 января, 2021 пользователем Diko 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konst01 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) @Diko Добрый день! не моги бы Вы по подробней показать изготовление этого дивана? конструкцию каркаса и тд. Заранее благодарю! Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Konst01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Разрешите поделиться еще одним проектом - Диван с механизмом раскладывания Еврокнижка. Особенностью данной модели является то, что у нее съемные чехлы сидений и спиночных подушек. 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Раскладывающийся диван Pierre со съемным чехлами сидений и спиночных подушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 О, пока я осваивался в реалиях жизни на новом месте, у меня появился конкурент, тут мне поступил заказ на разработку подобного диванчика, в частном порядке так сказать, завтра выезжаю к заказчику. Диванчики так ничего получились, простоватые но в нынешних реалиях не до изысков. Да и с хорошими мебельными швеями полный швах, для многих и то что на фото космос, не ожидал что здесь всё так запущено, как разобрался так за голову схватился, а я всё удивлялся почему у вас так мало интересной мебели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 В 25.01.2021 в 10:05, Diko сказал: А она там есть ))) Там все просто на самом деле. Особо не иронизируйте, это просто для того кто уже всё понял и сделал, для тех кто с этим не сталкивался кажется непонятным, понимаю - радостно когда ты что то умеешь что другим непонятно, но по мне так это ребячество, "ни что ни ново под солнцем и всё что есть и будет уже было, а коль кому пришла на ум идея или мысль то она ему не принадлежит, он лишь подобрал то что обронил вселенский разум, присвоивший же пресекает потоки энергии творения и перестаёт подбирать оброненное ибо больше не видит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Проект раскладного дивана Boardo Изменено 20 июля, 2021 пользователем Diko 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 В 05.05.2021 в 10:01, Diko сказал: Разрешите поделиться еще одним проектом - Диван с механизмом раскладывания Еврокнижка. Особенностью данной модели является то, что у нее съемные чехлы сидений и спиночных подушек. Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сколько см высота ножки и где взять такой механизм? Очень буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinAleksandrov 1 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 @Diko Какой классный диван, а главное, что удобный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 86 1 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 @walera Хороший диванчик, уютный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) После продложительной паузы выкладываю очредной свой проект дивана. Заранее извиняюсь за бардак на заднем плане. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Diko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Еще один наш проект - диван с полностью съемными чехлами, очень интересный и стильный на мой скромный взгляд. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Проект раскладывающегося дивана со съемными чехлами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Интересный проект кресел в стиле lounge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Фото несложного дивана 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 У последнего несложного дивана потребитель может придраться к тому что средняя лежанка в разложенном виде заметно ниже соседних, и передние царги не на одном уровне. А так диваны симпатичные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 часов назад, walera сказал: потребитель может придраться к тому что средняя лежанка в разложенном виде заметно ниже соседни Это не ниже. это щели при использовании механизма Пума. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 19:24, Diko сказал: выкладываю очредной свой проект дивана Вот бы ещё фотографии с процесса 🙂 У меня такой же заказ на подходе и интересно было бы узнать, как вы его делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diko 108 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 9 часов назад, Muhtar сказал: Вот бы ещё фотографии с процесса 🙂 Как говорится любой каприз за ваши деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.