Oleg_N 10 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Хочу собрать домой тумбу под телевизор, программы для рисования нет и я нашёл похожую картинку в интернете, высота без ножек будет 450 плюс ножки 100, ширина 2700, глубина 500. Материал корпуса ЛДСП Egger Орех Дижон 25мм, фасады Alvic белый глянцевый. Прошу совета как сделать нишу без ящика: 1 вариант торцы боковых стенок и полки (толщина 25мм) закрыты со всех сторон соседними фасадами. 2 вариант торцы боковых стенок и полки видны на половину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 N 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Oleg_N, доброго! Я хоть и не еврей, но сразу вопрос.. Зачем делать перегородки толщиной 25, если их всё равно закрывать фасадом? Если не брать во внимание, что Вам нужно израсходовать остатки 25 плиты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_N 10 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Dr_Pilulkin™, Верно, 25 плита остаётся, даже с учетом ещё одного изделия. Но если даже делать 16мм, то все равно остаётся вопрос, закрывать его фасадами или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Oleg_N, это уже дело вкуса. Ну и некоторые фасады совсем не смотрятся вкладными. Например фасады с классической фрезеровкой. Т. к радиусы скруглений подобных фасадов может быть больше чем r2 или r6. Смотрится не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Oleg_N, в каких археологических раскопках, нашли такой проект? 10 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Например фасады с классической фрезеровкой https://www.accademiadelmobile.it/prodotti/pareti-librerie/ Уважаемый, посмотрите, здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Быков Владимир, Скрытый текст Я немного о другом ... Фото как всегда, чуть позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.