p_vasgen 21 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот что у меня получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне нравится.Расскажи подробнее про такие стекла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_vasgen 21 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Стекла как раз моего изготовления, месяца три думал чего бы сделать в свою детскую, сама мебель заказная, заказывал у людей с которыми регулярно сотрудничаю, стекла сложные - травление серебрение, сложная покраска, камни сваровски, под них потом уже пошли и лакированные фасады и ручки сваровски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yenikale 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Стекла как раз моего изготовления, месяца три думал чего бы сделать в свою детскую, сама мебель заказная, заказывал у людей с которыми регулярно сотрудничаю, стекла сложные - травление серебрение, сложная покраска, камни сваровски, под них потом уже пошли и лакированные фасады и ручки сваровски.Не хило - камни сваровски!!! Красиво. Жаль, что телефоном фоткал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_vasgen 21 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 просто еще один ящик непоставили, потом выложу нормальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jtts 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Очень красивая и необычная детская! Скажите, а примерно сколько по стоимости у Вас получилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_vasgen 21 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сложно ответить, с мебельщиками работал по взаимозачету, цифры примерные - мебель - конструктив+комплектующие+сборка около3400, стекла по себестоимости около 1000, декор труб себестоимость - покраска + пластик до 100, итого около 4500дол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.