ivan_sh 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 https://yadi.sk/i/pgeDLs5ogtZHQA Всем хорошего дня! У меня 2 навесных кухонных шкафа, шириной 450 мм. Один шкаф с сушкой, второй шкаф с полоч.ками. Я хочу сделать второй шкаф тоже с сушкой. Пожалуйста посоветуйте, как лучше поступить? 1. Заказать новый шкаф, только коробку с сушкой, со старого шкафа снять дверцу и крючки для навески (если такое вообще возможно и практикуется) 2. Купить сушку и вставить в старый шкаф. Если купить только новую сушку (2-х этажную) то какую марку лучше взять? Где эту сушку можно купить в розницу частному лицу в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 часа назад, ivan_sh сказал: 2. Купить сушку и вставить в старый шкаф. Если сушка в него впишется, то конечно. Купить можно здесь. https://www.mdm-complect.ru/catalog/posudosushiteli/filter/shirina-fasada-mm-is-450/ 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 ivan_sh, доброго! А не проще тогда сделать одну сушку на 900? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_sh 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вариант шкаф на 900 мм тоже рассматривается. Но опять встает вопрос поиска производителя который продаст только "ящик" без дверок. И для снижения стоимости еще и без креплений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 ivan_sh, Если вы на востоке, цвет не важен и сроки не поджимают, мы можем напилить из остатков за 1500. Самовывозом. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.