Riff 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть ли такая фурнитура? Поясню. Фасад при открывании не уходит вперед, вбок или вверх, он, повернувшись на 90 градусов, уходит внутрь шкафа (на рисунке - в открытом состоянии фасад полностью под полкой). Как такое организовать? И можно ли сделать обратное, т.е. открытие дверцы таким образом не вниз, под полку, а вверх, под крышку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ищи у Хеттиха. "Фурнитура для откидных элементов." Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 и у Блюма...1. Pocket Door2. Flipper Door Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 16 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я видел такие фасады на европейкой мебели в одном из магазинов Харькова.мебель из натурального дерева. фурнитура там уровня 3го класса: 4 полкодержателя и сложной формы уголок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.