Георг1805 0 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ООО «ПКП Металл-Ремонт» -работает с 2011 г. Специализирующееся на выпуске нейтрального оборудования из нержавеющей стали. Мы работаем с нерж. Aisi 430 и Aisi 304, черным металлом и оцинковкой, есть покрасочная камера. Наше производство находиться в г. Старая Купавна. Мы ищем новые направления для нашего производства, готовы начать производить металлические мебельные каркасы. Ищем заинтересованных лиц. Открыты к диалогу и долговременному сотрудничеству. наша почта: fin-uras@mail.ru Сайт: www.met-rem.ru https://www.facebook.com/Производство-из-нержавейки-100664551358269/?modal=admin_todo_tour Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Не повезло мне, к сожалению, поработать с данной конторой, хотя на самом производстве была и даже восхитилась металлическими собачками. Просчитали перфорированные панели для клиента и держатели для лыж по нашему чертежу. Мы решили начать на пробу с держателей. Предварительный расчет (с описанием от милой девушки того, что она считала)-250 рулей, когда дело дошло до заказа -950рулей. На мой наивный вопрос, умножить ли мне и расчеты по панелям на 4 (!!))), ни ответа. ни извинений, ни объяснений я не получила. Ну и ладно, заказали в другом месте и довольно быстро получили, что хотели. Очень жаль, что пришлось столкнуться с отношением к работе, когда люди не могут лишний раз прочесть свое же письмо или сразу сказать "нет", а зачем-то тратят свое и чужое время. )) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.