Виктор Михайлович 0 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Привет! Много писать не буду. Вопрос: где вы берете грамотных работников? У меня свое производство корпусной мебели. Работники приходят, ну просто диву даешься! Говорят с опытом, а начинают работать и сразу видно или, вернее сказать, трудно рассмотреть их опыт, такой он "большой". Заказы идут и идут (тьфу-тьфу), а делать некому, дизайнерские заказы доверить некому! Подавал объявления на Авито, Зарплата.ру. Поделитесь опытом, как вы выходите из такой ситуации, где ищите работников? Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Виктор Михайлович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Мебельный 0 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Мне приходится работать более чем с 15 мебельными компаниями и все как один жалуются что работать некому, справляются банальным перебором сотрудников, один пришел - тестовый период, если не подошел - следующий. Как иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.