мЕбельщик77 4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Привет всем! Вот такой кромочник получился у меня. С обрезкой по длине заготовки. Привод ножа от действия пружины сжатия. Пвх с уже нанесенным клеем. Есть регулировка скорости подачи пвх. Рад буду услышать ваши комментарии по поводу доработок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViniPooh 3 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 В целом неплохо) Вот только отрезной нож все-таки надо бы прикрепить в механизму пружины дабы не взводить его руками каждый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЕбельщик77 4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Спасибо за совет. Он изначально был закреплен, но в процессе работы крепление постоянно ломалось. Крепление было гибким, тросиком. Когда было закреплено жестко, нож иногда клинил. По-этому оставил пока так, на доработке. Жду еще предложений, критики и вообще комментариев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 мЕбельщик77, скажите, а планируется подогрев кромки (торца) детали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЕбельщик77 4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Пока об этом не думал. Но думаю это технически будет не сложно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.