Путятична 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте. Решила обновить диван. Встал вопрос о замене сидения. Имеем основание дивана с пружинами, высотой 10 см. Пружины под основным седоком за несколько лет вышли наружу. Хочу убрать этот блок и положить HR5535. Тк у дивана есть щель, между спинкой и сидушкой, хочу взять ППУ толщиной 15 см из расчета, что она просядет , а щель эта очень мешает, туда всегда что-то падает... Диван ни когда не разбираем. В правильном ли я мыслю направлении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 http://www.egida.ru/foam-rubber/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путятична 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 страйк, спасибо,но я не очень поняла Ваш ответ :(. Надо сделать двойной? HL 4065 + HS 4534 ? А как определить толщину прослоек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Отвечу проще. Всё что с плотностью больше 40 прослужит долго. Подбирайте по комфорту, но лучше конечно из двух слоев (нижний жестче, верхний мягче) 80+40мм дадут эффект хороший, особенно если на основании змейка. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путятична 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 menestrell, menestrell, спасибо. Основание фанера. так можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Путятична сказал: можно? Ну тут ведь никто не запретит Если покажется жестко, сделайте 80+60 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путятична 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, menestrell сказал: Ну тут ведь никто не запретит Если покажется жестко, сделайте 80+60 посмотрела, получается значительно дороже, тк те у кого есть обе марки продают упаковки от двух листов... один 55 будет стоить дешевле. А почему он один плох? мне нужно года на 2-3, потом все-таки поменяю диван полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вовсе не плох, это так...наши придирки. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путятична 0 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В результате было заказано 14мм HR5535. Сегодня получила, вырезала и поменяла сидушку. Все получилось, как хотелось. Правильно я понимаю, что теперь мне нужно ее пару раз обмотать синтепоном, потом спанбондом и сшить чехол? Вопрос , а куда можно применить обрезки? у меня остались брусочки 200*15*14 и 17*14*1000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Для себя можно сходить в тканевый магазин и купить ткань стеганную с синтепоном и из нее вшить чехол. Брусочки можно склеить между собой в нужный размер и дальше фантазировать. 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.