olga_kurikova 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот такой вариант установки духовки в колонну с профилем gola. У клиента вопрос, что видны технические детали духовки. Как выйти из ситуации? Профиль для духовки Gola на спасает. Декоративные заглушки у этой модели нет. Всем огромное спасибо за советы. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем olga_kurikova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 olga_kurikova, здравствуйте. Можно поподробнее фото, с нескольких ракурсов, и с открытой дверцей. Ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_kurikova 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Быков Владимир, сейчас попробую фото получше сделать, спасибо, что откликнулись . Не знаю как лучше, что бы понятно было. Отвёртка показывает на предмет недовольства.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 olga_kurikova, дайте модель духовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_kurikova 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 35 минут назад, Быков Владимир сказал: olga_kurikova, здравствуйте. Можно поподробнее фото, с нескольких ракурсов, и с открытой дверцей. Ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_kurikova 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 У меня не очень хорошо получается управляться с интерфейсом. Модель ссылка на неё https://www.bosch-home.ru/shop/HBG633NB1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ракурсы не спасут ситуацию. Размер лицевой стеклянной панели 594 мм при типовом блоке встройки 600 мм. При нижнем расположении духовки зазор с соседним фасадом 6 мм при глубине 19 мм делает крепление малозаметным. В Вашем случае отсутствие соседнего фасада и поднятие ближе к точке взгляда делает его критичным. Формально можно показать эскиз в инструкции по установке и отставать принятую конструкцию. По факту приобретается опыт ставятся узкие боковые планки имитирующие соседний фасад. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 7 часов назад, dimbi4 сказал: Ракурсы не спасут ситуацию. Размер лицевой стеклянной панели 594 мм при типовом блоке встройки 600 мм. При нижнем расположении духовки зазор с соседним фасадом 6 мм при глубине 19 мм делает крепление малозаметным. Дело не ракурсах. Обычная стандартная духовка. Схема не дает информации о дополнительных боковых креплениях, лично я , встречаю такое впервые. В чем их необходимость? А в стандартном пенале их видно отлично, разговор идет про пенал, а не про нижнее расположение. olga_kurikova, могу посоветовать выдернуть духовку, может быть можно демонтировать крепление. Или отрезать, или загнуть. А если пойти на принцип, то, собственно, духовка собственность заказчика, пусть заменит на обычную модель. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 часа назад, Быков Владимир сказал: Или отрезать, или загнуть. Прямо на месте у заказчика? И ещё сделать всё ровно и красиво? 3 часа назад, Быков Владимир сказал: А если пойти на принцип, то, собственно, духовка собственность заказчика, пусть заменит на обычную модель. А тут дилеммка... Заказчика можно посылать и на право, и дальше чем на право.... Потерять его как потенциального.... Потерять как заказчиков потенциальный круг общения этого заказчика. Иногда ещё можно нарваться на судебное заседание. А можно попробовать изготовить какие либо декоративные металлические накладки. Решений там много. Попробуйте в своём регионе найти специалиста. И при чём если правильно донести до заказчика зоны ответственности - можно даже не за свой счёт. Если модель духовки озвучивалась до подписания договора (соглашения) - формально виноват исполнитель, если заказчик покупал её самостоятельно (не ставя в известность исполнителя) - личные половые трудности заказчика. Дьявол, как говорится - в деталях. А в дорогом секторе детали решают всё! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 часа назад, Быков Владимир сказал: лично я , встречаю такое впервые Похоже мы с Вами работаем с разной техникой. Крепление в боковину типовое ( а как крепите Вы) только металлический фасад визуально толстый и закрывает крепления , а стеклянный 4-5 мм за ним всё видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, dimbi4 сказал: Крепление в боковину типовое Подтверждаю. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 16 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Подтверждаю. Да. Да. Я тоже подтверждаю. А что подтверждаем? dimbi4, M-r 3.0(лучше улучшенного), подтверждаете разницу между духовкой тс и духовкой на фото? Есть на моем фото "уши", на которое ссылается, это прелестное создание? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 17 часов назад, 270370 сказал: Прямо на месте у заказчика? И ещё сделать всё ровно и красиво? "Исключительно красиво" 17 часов назад, 270370 сказал: Иногда ещё можно нарваться на судебное заседание. А какие, у Вас, как Заказчика, объективные претензии, касающиеся конструкции духовки? Я ее производил? Я Вам ее продавал? Я обязан знать все тонкости всего модельного ряда Бош? Вся необходимая информация, для меня, размещена выше, в виде схемы. Духовку в коробку, Заказчика, с документами в машину, через час все замените в магазине. Если только Заказчик не покупал ее не на распродаже, пять лет назад. Мы одно дело делаем, с Заказчиком? Или все продолжают считать, что кто платит деньги, тот и главный? Нееет, "дорогие мои детишечки"(с). Договор это взаимовыгодное соглашение, с абсолютно, равными правами и обязанностями. Вы этот совок бросьте... В дорогом секторе работают с проверенной техникой, с тем модельным рядом, который стоит на складе или законтрактован у поставщика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Быков Владимир сказал: А какие, у Вас, как Заказчика, объективные претензии, касающиеся конструкции духовки? Я ее производил? Я Вам ее продавал? А Вы её встраивал? Значит должен был знать конструкционные особенности. Это Вас её (или его) честь спросит. Прецеденты были? Судя по посту - вряд ли. Ох уж Вы "дорогие мои детишечки"(с) не пуганные какие.... 5 минут назад, Быков Владимир сказал: Я обязан знать все тонкости всего модельного ряда Бош? Ага. Ну или по крайней мере того, чего встраиваешь. Я бывает в сложных моментах по шоурумам и магазинам пробегаюсь. 6 минут назад, Быков Владимир сказал: Вся необходимая информация, для меня, размещена выше, в виде схемы. А заказчик не доволен, орёт. Чуть выше я писал: 18 часов назад, 270370 сказал: Заказчика можно посылать и на право, и дальше чем на право.... Потерять его как потенциального.... Потерять как заказчиков потенциальный круг общения этого заказчика. 15 минут назад, Быков Владимир сказал: Духовку в коробку, Заказчика, с документами в машину, через час все замените в магазине. Вы дорогой друг понятия не имеете о платёжеспособных заказчиках. Люди, которые могут позволить себе кухонную технику (например холодильник или винный шкаф за полмиллиона) вряд ли будут себя этим заморачивать. Скорее всего в коробке окажитесь Вы со всеми вытекающими..... Я не шучу. Вы понятия не имеете о "влиятельности" определённых людей в этой стране. И совсем не бандитах. 33 минуты назад, Быков Владимир сказал: Договор это взаимовыгодное соглашение, с абсолютно, равными правами и обязанностями. Я что то вижу в Вас наивного ягнёнка - идеалиста. Договор, это то, под чем Вы поставили подпись. Часто в премиальном - лакшери секторе договора "дорогие" и с кабальными условиями. Дело Ваше, "пишитесь" в договор или нет. "Выбор есть". Если кухни например начинаются с ценника в миллион рублей (только начинается). Если техникой "упаковывается" на такую же сумму, а то и выше. Клиент бывает весьма требователен. Хочешь работай. А хочешь не работай. 38 минут назад, Быков Владимир сказал: Вы этот совок бросьте... К господину Путину. Пожалуйтесь, когда он со страной общается. Судебно - процессуальную практику в этой стране не я установил. 40 минут назад, Быков Владимир сказал: В дорогом секторе работают с проверенной техникой, с тем модельным рядом, который стоит на складе или законтрактован у поставщика. С проверенной техникой - да (в основном), а вот модельного ряда может на складе и не быть. И в этой стране может не быть, и в европе может не быть. Спасает то, что проекты обычно быстрее чем за три месяца не проходят. Довольно часто и по полгода. Всё в общем не быстро. Я к тому, что привезти успевают. А вот поменять? В силу разных причин аналог подобрать - большая проблема. Даже у серьёзных брендов. Ну а Вы же прекрасно знаете, что всем заказчикам нужно сейчас! Не через две недели, не через месяц! Сейчас! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Быков Владимир сказал: Да. Да. Я тоже подтверждаю. А что подтверждаем? dimbi4, M-r 3.0(лучше улучшенного), подтверждаете разницу между духовкой тс и духовкой на фото? Есть на моем фото "уши", на которое ссылается, это прелестное создание? Духовка неотцентрована. И не нужно мне тыкать аег в лицо, вся Россия на боше сидит. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Я говорил не об "ушах" , а о креплении в боковину И все-таки , как крепите Вы? 15 часов назад, Быков Владимир сказал: dimbi4, M-r 3.0(лучше улучшенного), подтверждаете разницу между духовкой тс и духовкой на фото? Есть на моем фото "уши", на которое ссылается, это прелестное создание? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 21:12, dimbi4 сказал: а о креплении в боковину Два черных самореза ? которые обычно в стойку закручиваются а у вас попадают на профиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, алексей78 сказал: а у вас попадают на профиль? На какой профиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 5 часов назад, dimbi4 сказал: На какой профиль? подумал что у вас вертикальный профиль по бокам, вообще для чего так сделали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Эта тема открыта olga_kurikova .вопрос" для чего так сделали?" к ней, а за "подумал" я Вам плюсик конечно поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 16:53, olga_kurikova сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот такой вариант установки духовки в колонну с профилем gola. У клиента вопрос, что видны технические детали духовки. Как выйти из ситуации? Профиль для духовки Gola на спасает. Декоративные заглушки у этой модели нет. Всем огромное спасибо за советы. В данной ситуации вы явно не при чём, но можно попробовать поставить термоизоляционные планки — они спрячут эти нюансы. https://fierashop.ru/catalog/vauth_sagel/poleznye_aksessuary/91000894/ 1 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 23:12, dimbi4 сказал: И все-таки , как крепите Вы? Как все, на скотч. Двухсторонний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Значит, этот скотч идёт в комплекте к духовке как и все остальные элементы крепления ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 16:53, olga_kurikova сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот такой вариант установки духовки в колонну с профилем gola. У клиента вопрос, что видны технические детали духовки. Как выйти из ситуации? Профиль для духовки Gola на спасает. Декоративные заглушки у этой модели нет. Всем огромное спасибо за советы. Вот маленькое скромное кино на вашу тему. Пусть будет. 1 3 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.